Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Привет всем!
Lucia, может, это остаточные хрипы.
Я детя с папой отправила в кукольный театр.
така благодать...тишина, порядок, кофе и семейство :)))

Lucia

Active member
Lucia, может, это остаточные хрипы.
не было, когда она в среду слушала.. ладно, я смотрю по Андрюхиному состоянию - очень даже ничаво, бодр и весел, кашляет мало.. посмотрим..

Я детя с папой отправила в кукольный театр.
какая ты молодец :)

НИКА

Радость полета....

Lucia

Active member
эээээ... в чем помешать?
в избавлении от головной боли.. :) оно мне обычно ее создает..

я что тут одна?
не, я забегаю периодически.. привет :)

Ека, мои поздравления!
и мои :)

Lucia

Active member
кстати о птичках - кто-нибудь знает, где можно скачать или приобрести ентую книжицу: "Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап" Комаровского??

Eka

Well-known member
Eka, вы завтра гуляете?
мой малый сення гуляет отдельно от меня :) чему радовалась я недолго... скоро подружка привезет свою малую для присмотру...

Eka, я шо-то пропустила? ты замуж собралась? тебе флаер про 100 билетов "ваше лото" всучили на входе?
типа собралась... какой флаер? думаешь я их читаю? а что там дают в этом лото?

ооо
Ека, тебе уже бы и пора)))
ты на что это царская морда намекаешь??? мне всегда 17...

Infinity, НИКА, Lucia, спс.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, cлыш, тебе уже когда делали предложению?
Вот давай соглашайся, мужик хочет хвастаться чо у него такая законная жена)) На законных основаниях)

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, нуууу я как бы это... согласилася вже :)

punto, дароф. работаишь бедолага?

Eka

Well-known member
punto, ничего все пройдет... и это тож... :)
а я вот послушала тя с вольдемаром и купила другой подарок, более пацанский на мой взгляд :)

Eka

Well-known member
anty, я вижу как ты успеваешь... лежа в шезлонге... :)))
я выбрала ПЛАТЬЕ... а все остальное мне не думаеццо... у мню моск вскипел и так. терь ты думай :)))
летом. прям посередке.

Coraline

Jones
punto, Ты что, на работе?! :)))

Ну сегодня и денек, блин :( Утром встала никакая. Оказалось - низкое давление. Голова кружится, руки не слушаются. Хотела померять Илюшке температуру - думаю, если не будет, пойдем гулять (сопливый он у меня). Хрясь! - градусник из рук вылетел и "носик" разбился на мелкие брызги. Полтора часа собирала ртуть и мыла пол и все вокруг. Всегда этого боялась и с градусниками обращалась осторожно, а тут как кто под руку подтолкнул. Слушайте, куда теперь его деть, а? В инете пишут, надо сдать в МЧС.

НИКА

Радость полета....
я выбрала ПЛАТЬЕ...
Покажишь?

punto, дароф-дароф!работа не волк, в лес не убежит)))

Всегда этого боялась и с градусниками обращалась осторожно, а тут как кто под руку подтолкнул. Слушайте, куда теперь его деть, а? В инете пишут, надо сдать в МЧС.
я их в пакет и в мусоропровод выкидываю.Сколько их побила, МЧС пришлобысь рядом жить:)))
выходной , но чай никто не отменял

или вот так вместо чая, но с тортиком

Coraline

Jones
НИКА, Я вот тоже думаю, что в МЧС меня пошлют :))) Ладно, запакую, как радиоактивные отходы, и брошу в мусорку позже ночью, чтобы никто не порылся, а утром мусоровоз приедет.

Я градусник разбила один раз в жизни - в возрасте 10 лет :))) Терь сижу и стремаюсь :))) Думаю, все ли я собрала - долбаная ртуть разлетелась на мелкие капли, собирала и рыдала :))) Мало того, что башка не своя, так еще и эта х*ня приключилась, как назло, в самый неподходящий момент - мужа дома нет, Илюшка лезет на "место преступления", ртуть в мелких точках - пипец. Ревела я часа полтора с перерывами, Илюшка бегал, клал руку на плечо и по-мужски сурово уговаривал: Мама, не плачь! :))) Терь думаю, может, еще полы еще разок промыть с мылом и содой, как советуют. ДОЛБАНЫЕ ГРАДУСНИКИ! Самое интересное, что в доме есть безртутный, электронный, но он, падла, врет :)))

Слушайте, а где у нас можно томографию сделать? Че-то утром я совсем застремалась. Встаю - а башка кружится и как в тумане, и зрение совсем **вое. Оно, конечно, при 90 на 50 и не такое может быть :))) , но захотелось мне как-то мою башню некрепкую проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху