Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member

Coraline

Jones
punto, Дома или не дома, если работаешь - значит, на работе :) Пунто, скажи мне, как мужчина (да простят меня дамы, я, как феминистка, воспитанная при патриархате :))) , "конечным" считаю мнение мужчины - по тем вопросам, где я не "коппенгаген" :))) ) - сдавать мне ртуть из градусника в МЧС, или просто бросить в мусорку в запакованном виде?

Coraline

Jones
Eka, Красиво :)

punto, Да я бы не парилась, тем более, что одно из последствий отравления парами ртути - "похудение" :))) , но меня больше Илюша беспокоит. СидЮ и дергаюсь, все ли я собрала.. Вроде, все, а там ХЗ...

Eka

Well-known member
спс. вот кружево крупным планом... было... :)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
круть платье
а я оборалась борщом
хоть скорее бы вернулся обьект срывающий у меня крышу, а то боюсь мое похудание в отсутствии душевных терзаний накроется медным тазом.

Eka

Well-known member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, ты жестокая вредная женшина! Не посягай на мою челюсть посредством вредных советов!
:))))

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, шо ты! шо ты!!! я ж исключтельно с заботой о твоей хвигуре :) ну и о морали заодно :)))

Eka

Well-known member
punto, :rofl::rofl::rofl:
тока что меня редиской обозвали... так ты следующий :)

НИКА

Радость полета....
Ека, платье класс.А на невесте будет супер.Потом (после свадьбы) выложишь фотосесию.

то боюсь мое похудание в отсутствии душевных терзаний накроется медным тазом.
держись мать!!! мы с тобой!!!(тортика не хочешь?)

anty

New member
Eka, verni platje!!!!!! hot v lichku
poka ja vinirnula iz bassejna - ti vse sterla... kak ja mogu dumat nad sjudjetom esli ja obraza ne viju :((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху