Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на улицу потом пИсать не пойдешь?
зачем на улицу, у меня подъезд есть, целых 5 этажей лестницы без единого закутка. Но кого это останавливает?

Почитала ваши рассуждения-советы. И знаете чтоя вам скажу? Пунто - ты буржуй богатый, я с тобой дружу. С Вишенкой тоже. Крем за 40 баксов они не замечают, ишь ты...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Х**СЕ! (восторженно так) :)))

Эротика, крем за 40 баксов, спорткомплексы..

ЭЛИС КУПЕР приезжает 30 июня! :))) Вот, как хорошо, что я пешком поехала сегодня в бипляотеку - заметила афишу :))) Млиин, все, я за билетами :)))

Слушайте, мама..., Кстати, а почему Пунто - богатый буржуй, и про крем я что-то пропустила :)))

Нашла про крЭм :))) Долго смеялсо :))) Хотя, вообще, не смешно :) Если мужа "и так все устраивает", это практицки *опа. Так шо пусть лучше купит крем за 40 баксов и получит от этого удовольствие :)))

НИКА

Радость полета....
Натаська , это в прочитай в темке Он и она, тогда узнаешь:pardon:

пока написала, ты ужо нашла)))

узнала сегодня насчет билетов на моторшоу для детей.дети до 10 лет в сопровождении взрослых бесплатно, а если старше -20 тыс

Coraline

Jones
НИКА, О, слава Богу, есть с кем поговорить! :))) У меня, вроде, пишутся нормально :)

Если я у моего мужа спрошу: Можно мне купить крем за 40 баксов, то вот как раз на этом моменте мы и "погавкаемся" :)))

Когда-то у меня была универсальная цена на все, что я покупаю - 20 баксов :))) Увидит у меня муж что-то новенькое: А это скока стоит?! Я - 20 баксов :))) Щас уже надо цифру повышать, что в наше время можно купить за 20 баксов? :)))

Хотя я перешла на другое цифроисчисление - убавляю от цены половину (если сумма большая, а вещь, на взгляд мужа, ерундовая) , ну или процент какой от цены :)))

Помню, только два раза я попросила у мужа разрешения - один раз, когда машину покупала :))) , другой раз - кольцо за 300 баксов. В первый раз он денег дал практически не "скрипя", ибо я ж и его вожу :))) , второй раз - я на год вперед добровольно отказалась от подарков :)))

Orion

Созвездие
...у меня 6-ти летняя дочь турник из дверного проёма выломала, крепление хлипкое оказалось, увидела как на гимнастике старшие на брусья с наскока запрыгивают...., на 10-к наскоков хватило....
о, вот видишь :) а мне-то уже далеко не 6 :)
короч купили мы пристенный, но металлический.. нагрузка 100 кг.. компаааактненький, в комнате даже и незаметен будет, весь за дверью спрячется (кто там говорил места мало?)
МОлька,...не, я в столицу не хочу, пробки, очереди, какие-то дикие расстояния
ты столицы не путаешь? :)
Lucia, я с Волотовы.
какое-то знакомое название.. наверное там мои родственники живут :)

НИКА

Радость полета....
У меня, вроде, пишутся нормально
все исправила:dance:, а то фсе никак у людей, я аж растроилась

про крема и косметику я даже не спрашиваю, один ответ те надо покупай, но впределах разумного:)))

Млиин, все, я за билетами
ну что билеты приобрела?

Coraline

Jones
ЫГЫГЫГЫЫЫЫЫ :))) Люди, вы будете смеяться, но Касабланку тоже раскрасили (щас по России идет) :))) Не одному Штирлицу "досталось" :)))

НИКА, Так завтра ж за билетами... Или послезавтра, короче, как время будет, щас ночь на дворе :)))

Orion

Созвездие
та еще ж не привинтили :) ща в нете посмотрю мож есть :)

вот такой
i_1178103384.jpg

еще съемный турник впридачу и мат

НИКА

Радость полета....
щас ночь на дворе
я в курсе.Я просто думала может сразу пошла.....:)))

Люди, вы будете смеяться, но Касабланку тоже раскрасили (щас по России идет) Не одному Штирлицу "досталось"
красок много, новая разукрашка" Раскрась черно-белый сериал":)))

та еще ж не привинтили
так я не прошу счас:)), но на картинке выглядит хорошо, главное что компактно

Coraline

Jones
НИКА, Это заразно, заразно! :))) Что там "свинячий" грипп, в мире эпидемия раскрашивания черно-белого кино :)))

vuster

мы пара как два сапога
нда, раскрашенная касабланка это круто... кстати никогда не находила Хэмфри Богарта привлекательным. Чего это тетки так пищали? не понятно... вот Пачино это да....

Coraline

Jones
НИКА, Вот так?:)

1230691000_07.jpg

Ладно, попрусь я спать, завтра "в школу" ребятенка везти :) Спокойной ночи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху