Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Всем привет!
4f72e0e424d4.jpg

МОлька

Well-known member
Доброго утро.
Погодка мммммм :)
Налетайте

МОлька,...мне до работы 15 мин. на общественном транспорте добираться, 7 на машине, 25 пешком.
Ну мужу моему где-то также :) Мне правда в районе часа. На машине минут 30-40 еду :) Не напрягает уже дааааавно :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Доброе пятничное, да ещё и предпраздничное утро, стенографисты :).

Несмотря на мою информационную запущенность, я тоже прошла киношный тест :))).
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Эмилия. Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия.
;)

Орион, поздравляю с покупкой :).
А где покупали спорткомплекс :)? По интернету нашли или прошлись по живым магазинам :)?

Svetira

тихий омут
Несмотря на мою информационную запущенность, я тоже прошла киношный тест :))).
Эмилия. Главная героиня фильма «Дикая орхидея».
О, исчё одна развратница!..:)))..но - как на подбор они у нас....красота!...))))...Тож скажешь, что фильм не смотрела?..))))

ПрЮвет!...))))

punto

Active member
Кстати, а ну-ка, угадайка :)
В "советах" я песенку выложил...
А с кем она у меня из "наших" ассоциируется?

Orion

Созвездие
А где покупали спорткомплекс ? По интернету нашли или прошлись по живым магазинам ?
по интернету кнешне :) а потом пошли к ним в магазин смотреть живьем :)

обнаружила вчера прикол.. 3 человека в один день в дневниках разместили рецепт одного и того же печенья.. дословно и добуквенно одинаково :) думаю с чего это их так торкнуло? на форуме тоже еще 2 копии аналогичных, но в разное время :)

А с кем она у меня из "наших" ассоциируется?
со светирой?
я правда одним глазом глянула, не прочитала все.. ща пойду лучше читну :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Прюветики-прюветики :)
О, исчё одна развратница!.
А хто ещё такой? Я пропустила что-то :).
Тож скажешь, что фильм не смотрела?..))))
В точку! Не смотрела :))). И даже не представляю себе эту даму )))).
Хотя название фильма слышала раз пиццот наверное :).
В "советах" я песенку выложил...
Куда идти :)?
по интернету кнешне а потом пошли к ним в магазин смотреть живьем
По нету вышло напррядок дешевле?
бнаружила вчера прикол.. 3 человека в один день в дневниках разместили рецепт одного и того же печенья.. дословно и добуквенно одинаково думаю с чего это их так торкнуло? на форуме тоже еще 2 копии аналогичных, но в разное время
Видимо, у них всех одна общая знакомая или же они смотрят одни и те же кулинарные передачи с Борисом Бурдой :))).

Svetira

тихий омут

punto

Active member
Ну, раз никто больше со мной не играет :cray:
То признаюсь, что Infinity угадала.:clapping:
Собственно,"я раскрашу гитару в сиреневый цвет" -- вполне себе подпись

Orion

Созвездие
...аббббббалдеть, ВЕСЧЬ !, поздравляю !, инфу про название модели и производителя и цену в студию ! , я тожа такой хочу....
это не нас поздравлять надо, а ребенка с ДР :)
вот наш.. в этом магазине покупали, на картинку не смотри, там не наша комплектация нарисована, но в описании написано что там на самом деле.. на главной странице написано что и в гомеле они продают.. цены самые низкие.. реально, проверила :)
По нету вышло напррядок дешевле?
у этого магазина и в интернете и в магазине цены одни :) но они дешевле чем у всех остальных..
Не, это они из темки скдывали через крайнеправую клавишу.
Каждая себе, "чтоббыл"
аа :) только я всегда считала что в блоги пишут свое, но не себе, а всем остальным :) а себе сохраняют просто на комп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху