Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег

Eka

Well-known member
К слову, это первая фотка, которую я в саду взяла . От остальных отказывалась не из-за денег, а из-за того, над ребёнком даже никто не постарался, чтобы его хорошо сфотить . И получалось абышто, 2 разных человечка...
у нас все время так получалось, вот я и решила на память об саде пригласить фотографа который заснимет реальный расклад.

vuster

мы пара как два сапога
Eka, так экстрим же ...

МОлька, да там в темке про секас подвальчик вышел поболтать,
Valdemar, ссылку давал :)

vuster

мы пара как два сапога
Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя....

Orion

Созвездие
Видимо, у нее это ассоциировалось со "спать укладывают".
если б у нас дома появился спальник, туда бы сразу оба одновременно вползли сразу приняв это за домик :) а уж если б там еще и мама с папой хихикали, так тем более мимо такой давилки мимо не прошли :)

Как молоды мы были
почему были?

punto

Active member
дома появился спальник
Ключевое слово "появился". Когда ты его видишь с первых дней жизни -- это уже не так интересно.
А штука хорошая. С ним столько игр можно придумать. Сейчас у него агентурная кличка "лодочка". На нем по ламинату рассекать -- одно удовольствие.

МОлька

Well-known member
Не смогла мимо пройти, блин :(
SqHZoTWKZk3m5t1wAILIFAqPo1_500.jpg

vuster

мы пара как два сапога
У меня полжизни прожито , я полагаю. Это при хорошем раскладе. Не девочка, однозначно :) Поэтому и "были" :)

7506773.jpg

НИКА

Радость полета....
как же меня прикалывает мнение что в семье с детьми секса нет
тогда откуда они берутся, я имею виду детей:))) а я поняла их тайно ночью аист поткидывает)))
У меня полжизни прожито , я полагаю
да ладно, еще все впереди)))

vuster

мы пара как два сапога
Ну конечно аист :) Родителям ведь не до процесса - им бы до кровати доползти и СПАТЬ..:)..

Вишенка

волшебница
Мы с первой умудрялись при мирно играющей дочке прямо днем в той же комнате. заради экстриму
А сколько было дочке?
Мне вот такой экстрим не очень понравился... Потому что приходилось изображать скучное и сонное выражение лица. :))) Но малая в возрасте 1,5 лет очень любила купаться, поэтому иногда с утреца следовало такое предложение. :) А мы падали за дверью ванной и старались извлечь максимум из имеющегося времени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху