а чё под просто одеялом не получаиццо?(отгадко:двухместный спалник)
а чё под просто одеялом не получаиццо?(отгадко:двухместный спалник)
Блин, как же меня прикалывает мнение что в семье с детьми секса нетНе до него, родимого...
![]()
а чё под просто одеялом не получаиццо?
эт ты к чему?Блин, как же меня прикалывает мнение что в семье с детьми секса нет Не до него, родимого...
у нас все время так получалось, вот я и решила на память об саде пригласить фотографа который заснимет реальный расклад.К слову, это первая фотка, которую я в саду взяла . От остальных отказывалась не из-за денег, а из-за того, над ребёнком даже никто не постарался, чтобы его хорошо сфотить . И получалось абышто, 2 разных человечка...
ну, блин, а волшебная сила аксесуаров?а чё под просто одеялом не получаиццо?
а дочке не хотелось залезть туда же?(отгадко:двухместный спалник)
Ни раз не залезала...в смысле "не вовремя"а дочке не хотелось залезть туда же?
если б у нас дома появился спальник, туда бы сразу оба одновременно вползли сразу приняв это за домикВидимо, у нее это ассоциировалось со "спать укладывают".
почему были?Как молоды мы были
Ключевое слово "появился". Когда ты его видишь с первых дней жизни -- это уже не так интересно.дома появился спальник
тогда откуда они берутся, я имею виду детейкак же меня прикалывает мнение что в семье с детьми секса нет
да ладно, еще все впереди)))У меня полжизни прожито , я полагаю
А сколько было дочке?Мы с первой умудрялись при мирно играющей дочке прямо днем в той же комнате. заради экстриму
ого, не думала что тебе 50 лет.. :scratch:У меня полжизни прожито , я полагаю. Это при хорошем раскладе. Не девочка, однозначно Поэтому и "были"