Оранжевая мама
вурдалак на работе
нэ.... буся - это вне конкуренции)))))Или лучше с бусей?
нэ.... буся - это вне конкуренции)))))Или лучше с бусей?
неть в моих трех рецептах сока не былоРишенька, слу, а ты добавляла в гаспаччо сок?
угу... никакой оргазм не сравнится с сошедшимся балансомзато когда сходится - оооооооооооооо.... это такой кайф!!!!
а он есть! (с) мне все же кажется, что есть она. любоффь эта. иначе ьы ничем мой муж для меня не выделялся из толпы друзей с которыми у меня был или не был секас...Нет никакой любви, есть только дружба, с секасам или без .
мне не оч понрапотому жду ваши отзывы, мот еще раз решусь.
если еще и мяса добавить, то получится лагманА еще сказал если подогреть мона макароны заливать
Прочитал как "а потом самка богомола этот многострадальный фломастер съела".а потом, как самка богомола, он этот многострадальный фломастер съел
я люблю окрошку на квасе и с отварным картофелем, яйцом, редиской, огурцами, вареной колбасой и много-много зелени. да, и сметану сверхурасскажите, кто что в холодник/окрошку вовнутрь кладет?
ятак поняла с лагманом не все так просто "Лагман - это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста." - http://www.womenclub.ru/cooking/1701.htmто получится лагман
будь проще, спагетти рулятособым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста
це ж не бутиквсе шмотки какие-то с кривыми строчками но народу - тьма
че так? затоптали?Кстати выставка мне не понра
расскажите, кто что в холодник/окрошку вовнутрь кладет?
спагетти как впрочем и любые макароны у нас рулят так - фарш говяжий обжарить, добавить мелкорезаный лук-чеснок, в сотейнике забомбить соуст из очищеных помидор, томатного соуса, воды и муки, добавить в сковороду консервированый горошек, залить соусом, подтушить минут пару. Вылить сию вкусноту на любые макароны и посыпать тертым сыром и зеленьюспагетти рулят
гы, но и гордым словом "выставка" я бы енто не назвалаце ж не бутик