Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Усем привет))

А до нас вчера наконец снизошли логопеды. После осмотра выяснилось, что у ребенка таки ЗРР (задержка речевого развития). И теперь это надо СРОЧНО лечить и переводить ребенка в другой сад - логопедический. А то, млин, что я полтора года уже бегаю по спецам и доказываю, что речевое развитие у ребенка отстает - посылали тока - мамаша, раньше трех лет вам тут делать нечего. А теперь уже и надо, и срочно. мля, я злая. Опять ребенка выдергивать из коллектива, переводить из привычного садика. млин млин млин....

Вишенка

волшебница
Люди, я, конечно, дура. Но я не удержалась и ввязалась в Веснянкину тему. Вот само написалось. Полезла в общую склоку. Эээх
О, а я вот ее последний рассказец в дневнике прочитала... Так и хочется спросить: "Что ЭТО было?" Но не буду, потому как наверняка это "гениальное литературное произведение, не доступное ограниченным людям" :))) И все больше кажется, что не помешало бы человеку посетить психиатра...

punto

Active member
12378049980_1cf1e_a110747b_l.jpg

Здравствуйте!

Svetira

тихий омут
Люди, я, конечно, дура. Но я не удержалась и ввязалась в Веснянкину тему. Вот само написалось. Полезла в общую склоку. Эээх
Ты умничка, ты хорошо там всё сказала...:)..с превеликим чувством такта и терпения...:)..вот я так не умею...:)

Доброго!..:)

Eka

Well-known member
добрутр! а мне вчерась посылочка пришла с немеччины. на 15 ойро аж ПЯТЬ обалденных кофточек, и все подошли. правда обещанные купальники не приехали :(

Nevlada

Active member
Привет!

Блин и меня тема веснянки зацепила, написала коммент, а темку уже и удалили. а ведь если спустя годы отношение к блаженным осталось на уровне "вовка-дурачок", то несмотря на годы человек так ничего и не понял....увы..

anty

New member
Слушайте, мама..., я успела почитать твои комменты
похоже темку удалили??
вот уже где детство... то пишет пишет, потом ругаиццо-ругаиццо, потом постирает все... трудно нам, непризнанным гениям.

всем привет

мы вчера с Вустером скупили пол Оранжевого верблюда... Катя, собирающая с полок десятками брючки маечки и ловящие подбородки продавщицы - это зрелище я вам скажу :))))

Всем доброе утро!

Катя, собирающая с полок десятками брючки маечки и ловящие подбородки продавщицы - это зрелище я вам скажу
могу только представить)

ну вот и темы острые нашлись, а то скучали все
так всё уже, нет больше темы

нам дали медкарту
от видишь! Всё ОК, поздравля!
О, а я вот ее последний рассказец в дневнике прочитала...
а я вот кстати у неё прочитала "Внезапное перемирие" (там букув немного, я на большие не замахиваюсь) - так вот даже и вполне себе неплохой такой рассказ - лаконично, по форме не растянуто, последняя фраза повёрнута хорошо. Такое впечатление, что другой человек писал. Но ведь ей же даже в комменты это написать страшно - начнёт ругаться

Gel

Оранжевая мама :)
привет всем.

мда. я вот тоже не понимаю такого. раз уж сказал "а", говори и "б". разместил что-то - будь готов обсуждать, пусть и не в самом добром ключе. уверена, что неадекватных вовсе людей здесь мало. а следовательно, можно вести диалог, а не ругаццо почем зря :(

а тема меня тоже зацепила. все зрело, что сказать хочу, а тут уже и негда.

а тема меня тоже зацепила. все зрело, что сказать хочу, а тут уже и негда.
да можно найти подходящую, где-то же эти вопросы всплывали. Или новую завесть. В "Глупых" я ещё не перечитала, продолжают задавать вопросы Фостермаме на эту тему

Gel

Слушайте, мама...,тоже очень понравилисьтвои комментарии. я бы, честно, не нашла в них, на что обидеться, даже при сезонном обострении паранойй :)

а рассказы у нее есть вполне себе неплохие на мой взгляд. просто уже не воспринимаются большинством. вот пример, как неприятие человека может оттолкнуть от его творчества. не видела б комментов ее, считала бы, что вполне себе неплохо начинающий автор

Gel

в Глупых мам схожу, но тут другое. тот запал, что был, как-то обрубился.

что вполне себе неплохо начинающий автор
знаешь, всё не так тут просто, мне кацца. Автор, судя по рассказам, начал годам к 50 и сразу же выпускает книжки одну за другой, да ещё и с такими редакторскими ляпами. Имхо, это говорит только о вложенных деньгах. Но ведь она утверждает, что "денех нет". Стало быть - поддрежка действующей системы? Наверное, с точки зрения решающих, она очень хороший образец правильности нашего пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху