Вспоминаем уже хрестоматийное в нашем подвальчике:Но КАК, как же добиться этого?.....куда тяжесть всю девать?.
"Все что естьу нас в душе -- это любовь и страх. Чем больше одного, тем меньше другого!" :declare:
Вся тяжесть от страха.
Вспоминаем уже хрестоматийное в нашем подвальчике:Но КАК, как же добиться этого?.....куда тяжесть всю девать?.
предметы первой необходимости на рыбалке. аганоутбук, дивиди...
ну дык ясен пень, я неделю уже ищуа вже позвонили- нету у них. гады.
аллергия - эт да...но кроме этого, она исчё на вкус мне не нра...Svetira, пергой попробую, точно! Сенькс тебе горячий. Хоть бы только не аллергична оказалась девуля на мёд.
тебе-понятно. и то, только чтоб настроиться, и то...прошлый раз и без него обошлисьМне...
не обошлись! У меня был.прошлый раз и без него обошлись
это кабинет у меня сейчас редкопосещаемый и задрипаный. А внетилятора нет.есть шанс найти вентилятор в каком-нить задрипаном редкопосещаемом хозмаге
запамятовала. сорриУ меня был.
А почему я читаю "Секс тебе горячий"?Сенькс тебе горячий.
А почему я читаю "Секс тебе горячий"?))
Хм..неть я не права, позвонила в наш задрипаный на серова, сказали "нету и не будет"
Неее, использывал...я подсматривала...и то...прошлый раз и без него обошлись
Roo, не, просто взять бабки и ЛИЧНО ГОРЯЧО не отблагодарить человека - эт лишить себя исчё одного удовольствия.....Вот что лучше - с ним увидеться, но меньше получить или наоборот?
Цитата: Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение и то...прошлый раз и без него обошлись Неее, использывал...я подсматривала...)