Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Eka

Well-known member
здрасте на вас ишшо раз. я уже и наработалась и в гости съездила... фух ну и жара...

Nevlada

Active member
сходила почитать "творчество" Автора-не смогла осилить-противно: столько грубости в одном месте...мрак..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Все, у нас уже весь кабинет сидит в мокрых майках, включая начальство)))))))))))))))))))) и грузчики с водителями зачастили в кабинет.... С чего бы это?))))))))))) И главное так стараются в лицо смотреть...................))

subaru

Active member
Nevlada, это не страшно))) А в мировой литературе грубых матерщинников сколько? А просто в жизни? :biggrin:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ed99823d95bb.jpg

anty

New member
не смогла осилить-противно: столько грубости в одном месте...мрак..
и я сходила
тоже не осилила
потом почитала пунтин коммент - заставила себя осилить...
но все равно изюма не словила.

punto

Active member
Оранжевая мама, смотри, понравиться эпатировать. будешь вот так на работу ходить
158286879.jpg

anty

New member
я начиталась Оранжевой мамы про майки мокрые
пошли с мужем мыть бассейн
вообще каткстрофа как жарко мыть бассейн
я этим же шлангом полила себе прямо сверху на кепочку, ну и на маечку потекло тож
муж грит: тебе не холодно
я: зато эротично
он:это да

хоть бы скорей жара спала... у нас и так уже трое детей...
Тата, будешь помогать растить

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, тебе идут и фасон и цвета всех) осталось намочить)
punto,мне до этой тетки еще 15 кило и лет 10 снять надо) тогда и такую трапочку можно натянуть)

anty, ты мне к майкам дитёв не примазывай)))))) я так рискую цельный детский сад насобирать) а у нас с мужем и так на двоих семеро, если всех крестников пересчитать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху