Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
мадам хочет попробовать извращения??? ты что, на нормальный не заработала?
я хочу двухсимчатый. самсунгом я уже наелась, филипс и веон мне внушают еще меньше доверия чем китайские, нокиевские еще пока у нас не продаюццо, а када начнут думаю что ценник буит ого-го.
а других-то и нету :(

у меня гости через 3 часа, а дома конь не валялся...
я могу тока коня предложить :)))

vuster

мы пара как два сапога
егорина ты сделаешь все за час, только сделай перерывчик себе минут на 10 посреди дел

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я хочу двухсимчатый
+1. но жду нокию. я пробовала 2 симочную нокию китайскую еще и с телеком, фонит, тормозит, иногда пытается дозвониться с одной симки на другую самостоятельно т.п.
нафик такое щасте
жду нормальную нокию 2 симочную

subaru

Active member
Natya, отличная история, а главное, такая правдивая))))

Катя_Катина, спасибо, друх, но он уже кабанчик для этой книжки - второклассник, не побоюсь этого слова))))

subaru

Active member
Ой, девушки, сижу в передничке и свершаю кулинарный подвиг... прям лопну счаз от самомнения и гордости:)))

Arleen

Эклектика
Eka, мои маме взяли какой-то простой китай - я не могу с ней разговаривать теперь. Фонит страшно. Но он дешефый надта.

Eka

Well-known member
понятно... буду ждать нокию... пишут что недолго осталось - 3 квартал.

Вишенка

волшебница
...а я обжариваю молодую картошечку на сале и искренне думаю, что это диетическое блюдо :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
...а я обжариваю молодую картошечку на сале и искренне думаю, что это диетическое блюдо

наморозила в кубики апельсинового сока) чую буду завтра с ангиной.) выстирала пододеяльники) едва отобрала у стиралки такую крутую цацку - в пододеяльник же ж можно напихать все белье, что есть в барабане, а на отжиме весело попрыгать по ванной....

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, спасибо, друх, но он уже кабанчик для этой книжки - второклассник, не побоюсь этого слова))))
ой, извини, не знала... ну тогда да...

...а я обжариваю молодую картошечку на сале и искренне думаю, что это диетическое блюдо
сила мысли - великое дело.. диетическое, да..

анекдот типа в тему.
сидит ёжик и говорит себе - я не пукну, я не пукну..
пукнул, ессно
говорит - это не я, это не я... мне не пахнет, мне не пахнет.
один из любимых анеков моих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху