какой ужаспро китайские ножки
какой ужаспро китайские ножки
я хочу двухсимчатый. самсунгом я уже наелась, филипс и веон мне внушают еще меньше доверия чем китайские, нокиевские еще пока у нас не продаюццо, а када начнут думаю что ценник буит ого-го.мадам хочет попробовать извращения??? ты что, на нормальный не заработала?
я могу тока коня предложитьу меня гости через 3 часа, а дома конь не валялся...
+1. но жду нокию. я пробовала 2 симочную нокию китайскую еще и с телеком, фонит, тормозит, иногда пытается дозвониться с одной симки на другую самостоятельно т.п.я хочу двухсимчатый
Шо ж ты там такое совершаешь?Ой, девушки, сижу в передничке и свершаю кулинарный подвиг... прям лопну счаз от самомнения и гордости
и ты, наверное, сильно так огорчена...мои маме взяли какой-то простой китай - я не могу с ней разговаривать теперь.
...а я обжариваю молодую картошечку на сале и искренне думаю, что это диетическое блюдо
ой, извини, не знала... ну тогда да...Катя_Катина, спасибо, друх, но он уже кабанчик для этой книжки - второклассник, не побоюсь этого слова))))
сила мысли - великое дело.. диетическое, да.....а я обжариваю молодую картошечку на сале и искренне думаю, что это диетическое блюдо
Ну, поскольку 1) было вкусно и 2) не вызвало никаких угрызений совести, то наверняка пошло на пользусила мысли - великое дело.. диетическое, да..
Прикольно! Чего б такого себе наморозить? Морозить я люблю...наморозила в кубики апельсинового сока)