Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Хотя есть тип людей(как мой муж), который сразу кидается с головой во все новое и неизведанное. Я же наоборот хорошенько все обдумаю, и мне спокойнее,когда я почти ко всему готову. И потому могу быть дотошной, когда что-то узнаю. Не потому что не хочу, а просто так спокойнее
вот! то же самое.. я поимаю, что все как-то устроится на месте, но мне вот надо знать, КАК именно оно устроится.. особенно если дело касается каких-либо перемещений с дитем.. а уж с двумя.. :)

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, афигенная.. тока ставить ее долго, наверное..

я вот решаю.....
1. нам 1-го надо быть в Браславе.
2. Тогда надо покупать енту палатку, если ехать с Вами 30-го
Вот....думаю, думаю.....аж голова заболела от думанья
судя по списку народу много набирается)))) есть кому помочь кк поставить)))) да и мануал видимо будет в комплекте

но мне вот надо знать, КАК именно оно устроится
А зачем? Оно всегда КАК-ТО устроится

Лучик

Well-known member
вот! то же самое.. я поимаю, что все как-то устроится на месте, но мне вот надо знать, КАК именно оно устроится.. особенно если дело касается каких-либо перемещений с дитем.. а уж с двумя..
я такой стала после появления детей. Раньше мне нужен был только футляр для линз и пара чистого белья(и то и другое всегда в сумке и лежало и было со мной). Потому хоть в поход, хоть в другую страну,да прямо сейчас-не вопрос.

а так интереснее жить)))
не возражаю:) только муж первый будет спрашивать нет ли у меня зеленки, теплого свитера, и нет ли чего покушать :)))

Yascherka

Gledam nad vama
А еще мы купили две удочки. Не супер пупер. Но для начинающих, думаем, пойдеть.

только муж первый будет спрашивать нет ли у меня зеленки, теплого свитера, и нет ли чего покушать
можно посадить в машину и направить в магазин))

Yascherka

Gledam nad vama
Lucia, будучи когда-то дамой свободной.....между первым и вторым)))) Поехала с дитем спотнтанно на турслет. И доставили, и дали палатку, и поставили, и спальники, и коврики, и......... И голова не болела

vuster

мы пара как два сапога
О как раз сегодня прочитала, к теме беседы
Жизнь становится восхитительной штукой когда перестаешь принимать ее всерьез :)

subaru

Active member
Всем вечерний привет!

vuster, все и всё красивенько и миленько!

Yascherka, нужно брать))) Если случатся дожди, как прогнозирует один сайт, буим в вашем шатре пить и в карты играть)))

По походной теме - мужик и машина могут быть и не важным вовсе - у моего в птн большая пьянка, соответственно, уже мне сказал, что я всех повезу, он томно засядет под кустом с сигарой и ноутом))) Угадайте, что я сказала-показала в ответ?:)))

anty, вижу тебя - фильмы записаны, ждут))

Orion

Созвездие
А зачем? Оно всегда КАК-ТО устроится
в компании обычно есть люди которые устраивают и те которые ждут когда устроится :) если в компании не окажется ни одного который дотошный и который устраивает, так ничего "само" и не устроится :) вот я из тех которые устраивают.. я за всем слежу, мониторю :pardon: и вопросов у меня много возникло не потому что я себе проблемы создаю, а для того чтобы не создавать проблем другим..
я такой стала после появления детей.
о! вот я сначала написала предыдущий пост, а потом прочитала этот :) вот именно с детьми и пришла ответственность..
Поехала с дитем спотнтанно на турслет.
так когда ни под кого не подстраиваешься всегда проще.. :yes:

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, нужно брать))) Если случатся дожди, как прогнозирует один сайт, буим в вашем шатре пить и в карты играть)))
так мне еще в отпуск ехать)))) а вы тут с походом от которого я не могу отказаться. Была на Жданах сення. Увидела столик своей мечты. За 80 баксов. Но его потом со стульчиками. Оказывается, под вес моего супруга не каждый стул подходит)))

Eka

Well-known member
Yascherka, сколькислойная палатка? по картинке так 1. а ценник как за 3.
:)

Eka

Well-known member
Yascherka, если однослойная ни бяры.
а ваще они в польше в разы дешевле. мот кто отдыхать едет так закажи. но второй тент в наших условиях не роскошь ни разу.

Yascherka

Gledam nad vama
Eka, ну ради палатки в Польшу точно не поеду. Да и просить кого не люблю, лишний раз напрягать.....
В прошлом году под Одессой жила в такой конструкции . Не понравилось. Тесно. На двоих нормально.....а 4-ро хренова.
Впечатлилась палаткой молдаван, рядом стоящими.... Большая, с НОРМАЛЬНЫМ тамбуром.....

Coraline

Jones

Красота неземная! :) Причем все и всё! :) Первую картинку прям в глянцевый журнал можно - суперзвезды! :) Аж настроение поднялось :)

Это Ш не палатка, это прям дом какой-то :)))

Я тоже, как Люся и Оля - мне не хватает знать только, что как-то устроится, мне надо знать, как :))) Так что просто бывают разные люди. Кому-то сказали - как-то устроится, он покивал и поехал. А другому надо знать, как :) К тому же, если бы ехала веселая толпа, то Оле хватило бы стрингов, как в том анекдоте: "Мама, а где мои стринги? - Доченька, ты же в поход идешь! Взяла бы палатку, спальник. - Мама! Будут стринги, будет и палатка, и спальник" :))) А так - все, можно сказать, со своими самоварами.. Тут впору сначала договориться, чей самовар будет активно помогать, а то мало ли - Оля девушка почти одинокая уже :)))

Млин, решила побрить ноги - с непривычки порезалась, кровь текла с полчаса :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Это Ш не палатка, это прям дом какой-то
Так воть....жили в кемпинге под Одессой три дня. На большее меня не хватило)))) В сортир я ходила в ресторан, а не в местный))) Заказывала чашечку кофе хорошего. Пока мне его варили-ай да в нормальный сортир)))) Так у этих молдаван....м-м-м.....полное снаряжение. Воть это круть была........ они еще в палатку такую огромную вперли специательные раскладушки. Вот так и жили на пляжу))))

Orion

Созвездие
vuster, да за разговором забыла сказать что отлично нарядилсь друг под друга :) а что это в украшениях? камушки красные? в золоте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху