Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Coraline, а ты при ней пару раз сказани что-нить в ее поддержку и она тебе не буит высказывать:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
anty, с удовольствием, но есть только вино... пью :))) вкусно. сыра нет. :(((

Coraline

Jones
vuster, Но пока я член семьи, меня же тоже это касается :) Короче, как там говорила Манька-Облигация? "Не такое у меня воспитание" (с) :))) , чтобы в семье была холодная война, а я как-то делала вид, что меня это не касается :)

Ришенька, Угу, и тем самым предам хазбенда :))) Он хоть и гад, но пока еще живем вместе :)))

Вобщем, хреновато быть меж двух огней :)

anty, Выспаться! :) Лечь спать и.. поспать :) Я проговариваю, что если что вдруг, то меня за это не убьют, а, значит, ничего непоправимого не произойдет :)

Все получится :) Главное - выспаться :)))

Ришенька

Active member
ой, муж уже и в душ сходил и меня ждеть а я тут сижу:) Пойду, обидится еще:))) На всякий пожарный спокойной ночи:)

Угу, и тем самым предам хазбенда
что значит предам? если ты считаешь что он не прав, ты просто выскажешь свое мнение:) как-то так на мой взгляд:)

Все убежала

Coraline

Jones
Ришенька, Приятных снов :) Второе правило Глеба Жеглова - Даже если хазбенд не прав, не высказывать это в его присутствии при посторонних людях, даже если посторонний человек - его мама! :)))

Coraline

Jones
Nevlada, И тебе приятных снов :)

anty, А ты посчитай овечек :))) Кстати, а кому-нить вообще помогал когда-нить способ - овечек там считать, слонов? :)))

Девушки, а кто-нибудь знает, что может стучать в бутылке пива Гиннесс? Она с ног до головы наклейкой закатана, а в ней чего-то стукает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., пластиковый шарик
в бутылке хз, в банке точно есть. Он там что бы пиво слишком быстро не выливалось и если опрокинется банка - что б не выливалось

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., *усиленно не вспоминает эпизоды из фильмов, в которых в банках и бутылках с пивом находили мышей и отрубленные пальцы*

А фих его знает :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., это шарик для взбалтывания устойчивой пены :)

Coraline

Jones
"Какое-то пиво у вас.. пенистое. - Что, пены много? - Да нет, это от другого слова..." :)))

anty

New member
Вишня-черешня, ничег не случилось
запланированное решение подпирающих вопросов, для меня очень некомфортных и трудных
но подпирают - отмахиваться было бы глупо, надо браться и решать
так что на какое=то прям горе=горе не посетуешь... но муторно.

я понима.ю что надо простопережить, руками тупо делать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
во блин)
оно оказывается чт бы не пенилось))) А я выливала из банки в бокал и решила что это происки врагов))))

мужа готова убить
ребенка пытаюсь уложить уже час с переменным успехом
да и время как бы без 20 12
ему приспичило ремонтировать щетку от пылесоса...
неделю был пустой дом - не надо было....

anty, ааа.. знакомо
сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху