Ксюха моя таки умудрилась сходить в одиночку на озеро - помыться ей было надо от песка.что бы ты своих сильно пасла да и других детей
Но Маруся доложила тут же
Ксюха моя таки умудрилась сходить в одиночку на озеро - помыться ей было надо от песка.что бы ты своих сильно пасла да и других детей
вам отдать? Мамо мне впихала мужские ботинки, 42 р-ра, натуральные))) оказалась ничьи, забытые ранееот обуви ношеной избавиться....
таки ничьи?оказалась ничьи, забытые ранее
вам отдать? Мамо мне впихала мужские ботинки, 42 р-ра, натуральные))) оказалась ничьи, забытые ранее
:haha: думала твои?Мамо мне впихала мужские ботинки, 42 р-ра, натуральные)))
не очнется. Мы приехали одни из первых - из мужчин с нами был токо друг Лучика, который их привез и уехал. Ботинки там уже стоялиJahenka, это не прикол, реальные вполне культурные ботинки))) еще недельку подожду, мож кто очнется, если нет-то Басе подарю на растерзание
У нее хватает уже :diablo:бери ботинки - натуральное Басе не повредит
НУ правильно - у тебя же самая безразмерная сумка )))Мамо мне впихала мужские ботинки,
над ракою начная прахладаБотинки там уже стояли
зачем? тому кто вернется за своими ботинками? :haha:Орион, я даж свои сланцы выбросила)
:haha: откуда это такой фольклор?над ракою начная прахлада маі лапці на тым берагууу нічаго мне ад жызні ні нада толькі б лапці прыплылі дамоооой
фальклор, как грцца, всегда народный.откуда это такой фольклор?
лЕгкаМне интересно, как чел с таким ником его не забывает?
о боже. какая я непроходимая тундра. Спасибо, Орион.потому что это по-русски дедковская
а мне будет видно как их комментируют? или придется всякий раз лазить в альбом и все пересматривать?Орион, даёшь всеподвальные фотки во всеподвальный альбом, до кучи?
а фих его знает. Залезь откомменть в группе какую-нить из моих, я тебе скажу, видно ли.а мне будет видно как их комментируют?
ок, ща запостимOrion, пришла уведомлялка