Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
что бы ты своих сильно пасла да и других детей
Ксюха моя таки умудрилась сходить в одиночку на озеро - помыться ей было надо от песка.
Но Маруся доложила тут же :) Не спит на посту часовой :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, это не прикол, реальные вполне культурные ботинки))) еще недельку подожду, мож кто очнется, если нет-то Басе подарю на растерзание :)))
Орион, я даж свои сланцы выбросила)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, это не прикол, реальные вполне культурные ботинки))) еще недельку подожду, мож кто очнется, если нет-то Басе подарю на растерзание
не очнется. Мы приехали одни из первых - из мужчин с нами был токо друг Лучика, который их привез и уехал. Ботинки там уже стояли :)

Герда

Active member

Orion

Созвездие
Орион, я даж свои сланцы выбросила)
зачем? тому кто вернется за своими ботинками? :haha:
над ракою начная прахлада маі лапці на тым берагууу нічаго мне ад жызні ні нада толькі б лапці прыплылі дамоооой
:haha: откуда это такой фольклор? :)

а мне будет видно как их комментируют?
а фих его знает. Залезь откомменть в группе какую-нить из моих, я тебе скажу, видно ли.
Фотки в общем альбоме отображают все комментарии в личном, т.е. они как-то просто всей страничкой автоматом привязываются к общему альбому. Наверное, наоборот это тоже действует?

vuster

мы пара как два сапога
Все, девы, я спать. Мне видимо противопоказано поздно ложиться. Кроля уколю и на боковую. Завтра такооой день, жесть просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху