Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ой, 28 страниц я не осилю :) никому там ничего от меня не надо было? а то у родителей инет че-то отрубился.. а мы приехали домой потому что нас затопили.. по полу все плавало

Кошмар.. Нет, если это сейчас не реализуемо - то не к спеху :)

Ииих, люди! У меня подписано начальством заявление на отпуск за свой счёт на след неделю)
"Я свабодееен"

Поздравляю! :)

Новости такие - У Леруся положительная динамика. Легкое которое видно недораскрылось при рождении - раскрывается само. Чудо

Супер-новости :) Эт оочень здорово, ура! :)

subaru, Поздравляю с годовщиной! :) Еще много-много счастливых годовщин и любви :)

4012650_cda4f099.jpg

Arleen

Эклектика
Coraline, вот косыночки такой у Татианы я не помню, а так похожа твоя картинко, да. ))))

Nevlada

Active member
сказал на браславы хватает, но что мы будем "жрать на следующей неделе".....

vuster

мы пара как два сапога
Ришенька, сделаете этой варке крутой Тюнинг.
Можно потом еще гравировку по пескострую пустить. Инфинити, кстати, подумай.

vuster

мы пара как два сапога
Ришенька. а представь на варке в вензелях, голубях и сердцах "Люби меня как я тебя". Ну только совершенно бесчувственный не растрогался бы :) Все, пора спать, а то меня на китч тянет :)

Nevlada

Active member
наелась арбуза-сижу беременная))) странне ощущения когда пуз выпирает..

Все, дебаты наши насчет отдыха прекратились, так и не определившись.

На браславы ехать 240 нет смысла если мне родину столько же ехать а там тоже суперовские озера (Белое, Черное, Селец, р. Ясельда) и мамка под боком, опять же в Брест можно на рестер махануть))

Будем решать завтра .

я уже думаю, надо мне еще 1 купить,
покупай...будет две походные))))

vuster

мы пара как два сапога
Ришенька. я как Скарлет о Хара, подумаю о ней завтра. Встану часиков в 6 к доске и подумаю...

vuster

мы пара как два сапога
А вот кто мне скажет, почему у меня написано что присутствуют 12 пользователей а вижу я 6 всего ?

Ришенька

Active member
у нас кстати была такая маленькая кофеварка сто лет назад но с пластиковой ручкой, так вот как-то муж умудрился в ней плесень завести, а тк я плесени боюсь я ее выкинула:)

vuster

мы пара как два сапога
Ришенька, тебе тоже спать пора :) Авангардистские идиомы получаются :) Ну где ты видела в доме приличной многодетной матери шест ? :)У меня из неприличного есть тока водка...
Из неприличного у меня вообще-то есть неприлично большое , как считают некоторые, количество детей :)Да... все, пошла спать, а то уже мысли в мозгу заплетаются... И пальцы на клаве... Передайти анти что на 53 странице я писала про фильмы.
Ноут с собой беру, 3ж модем тоже, должна быть на связи.
Все, пошла

Nevlada

Active member
передай Максу, что Наташа сказала, что будем скромнее в этот раз
Макс скромнее не могет, его и так до сих пор совесть гложит что выпили алкоголя в два раза боле чем брали (поклон Паше и Египту) .....но я знаю способ как его уболтать))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что присутствуют 12 пользователей а вижу я 6 всего ?
они скрыты. невидимки включены
Невлада, так первый вечер тока ваш алкоголь и употребляли, потом уже другой)
ты постарайся) говорят, хороший коттедж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху