Слушайте мама...
Active member
Всё, девушки, я отползла
Спокойной!
Спокойной!
у меня еще больший склерозО мой склероз...
там будет известно завтра - там типа забронировали его, но вовремя не отозвались, завтра хозяин точно скажет - сдает нам или нет. Бум искать. Накрайняк у Ящерки там палатко двухкомнатная - не пропадемТ.е., если есть возможность его забить или похожий на него - то для меня, плиз-плиз!!!!!!!!!!!!
пересчитай еще разок деньги... мот куда бумажко завалилась какая?Хочу на браславы..давно хочу.. у мужа в пятницу ДР, можно приспособить. Но по деньгам вроде накладно получается-у нас большой расход в машине((( а так ведь мог бы шИкарный отдых получится: я бы тортеГ испекла, детей по комнатам, все тихо и мирно..с..чаем))) потом весь день на пляжУ))) как же хочется))
я его когда-то в кинотеатре смотрела с долби звуком - ух впечатлилась!ооочень люблю фильм
я не ранняя, я везучая. У меня опять муж дома нарисовалсякакая ж ты ранняя)))
Жень, твой оптимизм меня заряжает. Спасибо, ты в меня за сегодня жизни вдохнула километр)Накрайняк у Ящерки там палатко двухкомнатная - не пропадем
прально, надо присмотреться повнимательнеена какое-то озеро поедем с друзьями, с которыми в Евпаторию собираемся.
там на выходные не вбиться, да и в будни не особо. поищите мож другое что. там реально толпаА мы в субботу под Заславль на какое-то озеро поедем с друзьями,
не-не-не. на работу,а тебе точно на работу надо в понедельник?
они ездили на прошлых выходных, вроде нормально было. Потому и зовут.на выходные не вбиться
что ухмыляешсо? тащи друзей на браславJahenka,