Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
О мой склероз...
у меня еще больший склероз:) я даже три фильма обсуждаемых тут чтоб посмотреть не забыть в блокнот записала:)))

vuster, мне тырнет сказал, что это Танец подражания вот с видеороликом http://www.liveinternet.ru/users/maritime507/post108395161/

блин давно его не смотрела, надо пересмотреть после Дневников памяти, опять растрогалась с этим роликом:)

vuster

мы пара как два сапога
А мне еще гладить белые штаны для покемонов. Чтоб по Одессе им ходить

Jahenka

влюбленная в мир
Т.е., если есть возможность его забить или похожий на него - то для меня, плиз-плиз!!!!!!!!!!!!
там будет известно завтра - там типа забронировали его, но вовремя не отозвались, завтра хозяин точно скажет - сдает нам или нет. Бум искать. Накрайняк у Ящерки там палатко двухкомнатная - не пропадем :)

Хочу на браславы..давно хочу.. у мужа в пятницу ДР, можно приспособить. Но по деньгам вроде накладно получается-у нас большой расход в машине((( а так ведь мог бы шИкарный отдых получится: я бы тортеГ испекла, детей по комнатам, все тихо и мирно..с..чаем))) потом весь день на пляжУ))) как же хочется))
пересчитай еще разок деньги... мот куда бумажко завалилась какая? :)

vuster

мы пара как два сапога
Да, танец подражания. Есть всего несколько сцен в кино настолько же красивых . Кстати есть такой фильм "Ромео энд Джульета" С Дикаприо молодым, там сцена перестрелки на заправке - совершенство. А фильм полная туфта

какая ж ты ранняя)))
я не ранняя, я везучая. У меня опять муж дома нарисовался
Накрайняк у Ящерки там палатко двухкомнатная - не пропадем
Жень, твой оптимизм меня заряжает. Спасибо, ты в меня за сегодня жизни вдохнула километр)

Arleen

Эклектика
А мы в субботу под Заславль на какое-то озеро поедем с друзьями, с которыми в Евпаторию собираемся.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., на выхи на всех можно коттедж снять, а потом на неделю с Женькой переберетесь в жилье попроще
я за коттедж

Jahenka

влюбленная в мир
Infinity,а тебе точно на работу надо в понедельник? может тоже отпуск возьмешь? Потом на Ящерках приедешь?

Arleen

Эклектика
Меня на Браслав звали давно. Наша школа там уже лет 15 лагерь выездной имеет для старшеклассников. Директор и в этом году звал. С ними в палатко было б и бесплатно. Но вот как-то не срослось. :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху