Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Coraline, нее..я тока в субботу туды.НО думаю сразу спрошу..а то будет как сегодня,даже про обед забыла))

Ришенька

Active member
егорина, главное плохо в том, что она сейчас одинока, ну и посему и в остальном жизнь не удалась. Хотя я вот сейчас подумала, что даж когда она была не одна, она все равно переодически страдала, а с такими людьми оч рядом тяжело:(

егорина

Active member
Ришенька, ну объективно моя мама уже 6 лет одна... но это не значит, что жизнь не удалась.
согласна с Ингой, мама никуда не пойдеть. сама иди. потому как себе хуже в этом случае как бы не сделать...

alechik_21

Well-known member
alechik_21, привет. муж передал, все ок?
не не передал...:haha:
канЭчна передал!сказал,что ты его откудато видела:biggrin:

Аленка, очень Кыся искала какую-то туалетку
ей ща точно не до духов:(

девы...а я вот с сестрой не разговариваю уже с февраля месяца:(
и если честно,то и не хочу:(хотя понимаю,что она моя сестра.

alechik_21

Well-known member
Ришенька, её в отпуск нифига не пускают........а она итак под даты подстраивалась....
и за свой счёт тоже не пускают:(

Coraline

Jones
alechik_21, Ага :) Ты отпишись оттуда, пожалста, может, если будет хорошая цена и у тебя будут наличные :))) , то буду просить купить, а нет - так потом зашлю кого-нить. Спасибо :)

А еще если бы ты глянула такую штуку... То я бы и подавно была тебе благодарна! :)))

Так.. со штукой проблемы :))) Это парфюм от Juozas Statkevichius , в синей такой коробке, так и написано :))) http://www.statkevicius.com/ Там флеш, надо нажать на perfume.

Моя свекровь со своей сестрой уже несколько лет не разговаривает.. и тоже не хочет :))) Хотя это больше грустно :)

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, угу меня когда-то затянула в депрессняк тая я ее книжки скачивала и читала:)

егорина

Active member
а что не так с Кысей-то? в отпуск собралась?
Алена, я не к тому, что НЕ передал, а к тому ВСЕ ЛИ ОК??? мот ты скажешь, что деньга фальшивая :))) или тебе на бумажке не понятно. или конвертик не подходит :)))

мужа видела в инете. это и сказала :)))

Ришенька

Active member
alechik_21, ну так сделай ей приятное:) бо точно помню она тут что-то найти не могла в минске и я ей тебя присватывала:)))

alechik_21

Well-known member
а что не так с Кысей-то? в отпуск собралась?
собралась..тока её отпускать не собираются..и она в гневе

мот ты скажешь, что деньга фальшивая
завтра на работе на проверялке проверю:))),а то ещё "повяжут" в банке:)))

или тебе на бумажке не понятно.
понятнее не бывает:)

или конвертик не подходит
ээээ,тут я вашЭ девка простая:)

alechik_21, Ага Ты отпишись оттуда, пожалста, может, если будет хорошая цена и у тебя будут наличные , то буду просить купить, а нет - так потом зашлю кого-нить. Спасибо
брррр..чуть что будь на связи:)

alechik_21, ну так сделай ей приятное бо точно помню она тут что-то найти не могла в минске и я ей тебя присватывала
ааа,ну завтра в аське спрошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху