alechik_21
Well-known member
из Белоозёрска)alechik_21, Так ты из Березы?
из Белоозёрска)alechik_21, Так ты из Березы?
слушай...я от жары сегодня не могла сказать туристам такое выражение)-пляж-бетонная плита....я забыл слова)))))))))))))))Нильчик, Дааа уж Походу, совсем они там в исполкоме офигели.. от жары
а одно окно? по идее, ты должна была только заявление написать, справки они сами истребуютсобрала ВСЕ справки для исполкома на льготный кредит, привезла инспектору, а ОНА в отпуске.
вы не представляете,какая у меня эпопея с исполкомом. по работе. они точно перегреваются, бо такого маразма я еще не слышалаПоходу, совсем они там в исполкоме офигели.. от жары
Смысл в том что ей привычнее существовать в состоянии тревоги и переживаний, окружающие такой ее и воспринимают и принимают: сочуствуя и поддакивая. А я несу с собой другой настрой, совершенно по-иному принимаю информацию и реагирую на нее, чем вывожу ее из накатанной колеи, ей приходится повернуть немного свое сознание в обратную сторону. ЕЕ подруги в один голос утверждают, что со мной она другая.ниасилила смысла
Вы не в исполкоме работаете????у нас клиенты сегодня вконец взбесились - такой концентрации маразма, как сегодня, я давно не видела.
а на УПК мы вместе ходили? Ну в упор не помню белоозерских в общаге, какая общага, 4?из Белоозёрска)
надо узнать коэффициент? их в Республике печатают каждый месяц, как только меняютсяпотому что коэффициент меняется каждый месяц
блин..опять ноги опухнут..но ради вильни выдержу)Бывает А в субботу вааще обещают + 36