Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., я бы дернула

но я такая садистка.. сестра была мелкая когда жубы менялись. Сидит, зуб на сопле болтается, вырвать не дается. Я так "солнышко, а дай посмотрю как у тебя там зубик болтается.. я трогать не буду не бойся!" Она рот открыла а кто-то коварно так за зуб и хоп
от реву было) Хотя с чего бы) И не больно было и кровь не шла))) Но это ж трагедь! Зуб отобрали))

Вишня-черешня, я пыталась, даже несколько раз уж, но надо ещё жёстче дёрнуть и методичнее.
Мне укол впулить дитю проще.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., меня сажали в кресло. К зубу привязывали ниточку и методично дергали
но ето надо что бы папа

но ето надо что бы папа
ага, у нас папа таким вопросам ни на шаг не подходит. У нас мамо садистка - больки мазать, уколы пулять, по попе надавать, - это всё мамо

Вишня-черешня, а как привязать надо? просто обвязать ниточкой вокруг и на узелок? Или какая хитрая система есть?
Думаю, если к утру сам не вывалится, мот перед поездкой успеем от него избавиться.

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., у старшей тоже так было, не давала и все тут, сходили к врачу, пару минут и зуб у тебя:)

НИКА, мы уже с двумя зубами к врачу ходили, но те и не собирались особо. А этот на сопле держится. Да и завтра утром уезжаем, придётся ждать, когда само отвалится.

Герда

Active member
Слушайте, мама...,наш папа Ксюхе зубы щипчиками дергает. Теми, которые для маникюра :)

Герда, а о них я вообче не подумала... Островатые края у них, боязно десну зацепить.. Ваш папа победил в конкурсе монстров хирургов

Герда

Active member
Ваш папа победил в конкурсе монстров хирургов
Ну ты уж совсем :)
Он же не тянет здоровый зуб ))) Только тот, который на последней "ниточке"
И моська мне никогда рот даже не раскроет показать, а Андрею - всегда пожалуйста - цепляй и тяни :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, холостячко\)/
а мне уведомление пришло что принц персии вышел на двд
стоит правда аж 40 тыс почти
я вот думаю, мот подождаааать.... мот подешевеет?
Или у нас будет дешевле (я цену видела тока рашу)

Ну ты уж совсем
ваще-та монстры были зачёркнуты!

ладно, победил в конкурсе монстров хирургии!

и ему положен приз )))))))) (эта водитель рядом, на всяк случай)
image_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху