Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Собирались в Морское под Коблево, пограничник украинский посмотрел на детей и сказал в Коблево не ехать ни в коем случае - вода очень плохая, купаться нельзя. те кто рискует с ужасными аллергиями едут домой, он их на границе навидался. Мы сразу позвонили в свою гостиницу в Железном Порту, забронировали номера.Так что опять в привычном месте.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vuster, здОрово! А про Коблево я писала, специально заехала посмотреть на этот чудо-курорт, который все так нахваливают. БОльшего гадюшника я не видела :(
мало того, что там очистные вдоль всего поселка, воняет кругом, так и море грязнючее и вообще...мрак

vuster

мы пара как два сапога
Морское в 5 км от Коблево. но ну его нафиг рисковать. Номера отличные , двери рядом, с видом на море. Мы нашли местечко удобное прямо через дорогу от гостиницы на пляже, с едой таких заморочек нет как в прошлом году, когда мы сразу питание оплачивали. Купили мультиварку спецом, сейчас когда захотели тогда и поели. Очень удобно.

Герда

Active member
про Коблево я писала, специально заехала посмотреть на этот чудо-курорт, который все так нахваливают. БОльшего гадюшника я не видела
... а мы туда чуть было не поехали :)
vuster,
я уже обьелась всякими фруктами
как же вам там классно!

vuster

мы пара как два сапога
Наконец то я отдыхаю нормально, даже не верится. Ну и работу над ошибками сделала после прошлогоднего отпуска, поставила крышу на место - научилась расслабляться со всеми детьми :) А то в прошлом году так бдела напряженно , прям самой теперь смешно :)

punto

Active member
А мы в субботу путевку взяли...
С вылетом из Минска.
3 года не летали отсюда.
Кто знает, кстати, если мы на обратном пути затаримся в дьютике, нас на месте таможня будет иметь?
И скока щас можно?

subaru

Active member
punto, спиртное - 3л (все равно, чего). По поводу проблем - вечером у Паши уточню. Нас последний раз где-то предупредили, уже когда в магазине расплачивались... не помню тока, при каких перелетах-пересадках точно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху