Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member

егорина

Active member
бедняги, елки-палки...
я так понимаю, что еще около месяца у них ниче не изменится в лучшую сторону...

Катя_Катина, я тоже все именно ПРОСТО раздала. как-то не верю, что вернется...

vuster

мы пара как два сапога
У меня личный опыт давания на время печальный, причем друзья коляску убили. Я насовсем отдаю если отдаю. У меня есть , но я не смогу. извини

anty

New member
Катя_Катина, катя, стул и кровать дам, заезжай
коляску только что отдала на форуме просто так, прости.
кровать - такая пластмассовая, кровать -манеж, мы сейчас ее собрали, не пользуемся. бери не вопрос. ток если мы вдруг стрельнем ехать куда - я предупрежу и заберу. хорошо?? она у нас походная... в багажнике возим за собой.

Катя_Катина

Well-known member
anty, ты в город не собираешься? Миша завтра утром уезжает в Крым за детьми - я остаюсь совсем без колес на две недели... Как жить?

anty

New member
совсем хорошо...вродь не собираюсь, но Юрик все время ездит...
но ты ж знаешь моего мужа...
хуже твоего :)))

слу, а Миша сегодня не хочет заехать?? мне стул тряпочкой протереть недолго

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про меня и карточки))) Почти

xxx: мне скучно
yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить
xxx: я тоже, но меня за это банят

Coraline

Jones
ЧЕЛОВЕКИ! У кого есть связь с Люсей :) Позвоните, плиз, и спросите, как она насчет завтра или послезавтра часиков в 6 вечера. Я попробую забронировать Васильки человек на 6, а там кто хотите, тот и приходите :))) , но главное - как Люся сможет.

Посему проЗЬб: Созвонитесь с ней или дайте номер телефона, как насчет завтра-послезавтра на вечер. Спасибочки :)

Да, у нас тоже "похолодало" :))) , когда дождь начался :) До 25-ти :)))

Походу, самой популярной "профессией" становится борец с глобальным потеплением :))) По телеку сказали, что лето в этом году - самое жаркое за последнюю ТЫСЯЧУ лет. По крайней мере, никаких свидетельств о такой жаре в прошлом найти не удалось :)

Мне еще в апреле моя косметолог сказала, мол, вычитала где-то, что это лето будет очень жарким по какой-то то ли примете, то ли легенде... Но что-то пока в инете об этом не нахожу. Надо у нее переспросить :))) , интересно :)

НИКА

Радость полета....
Coraline, привет!!! да по тиху)))
если несчитать того что старшая приболела, приехала с деревни с температурой

Coraline

Jones
НИКА, Ну вот... Выздоравливайте :)

А у меня новые терзания по поводу грядущего садика :))) Не могу свыкнуться с мыслью, что надо отрывать от юбки :))), но на работу как-бы надо идти, пора иметь совесть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху