Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Люди! Доезжаете до метро Ак. Наук и там или ножками минут 7, или на 33, 34 троллейбусе или 59 автобусе ОДНУ остановку! :))) Там недалеко :)

Arleen

Эклектика
Мамсель постаралась бодрым голосом отрапортовать, что у ей всё окей. Ага.... Но систер к ней поехала, т.к. мне и сегодня, и завтра с Улькой в пол-ку. Поэтому, если ничего экстраординарного не случится - подрулим и мы в Васильки. А не хватит места за столом - мы тогда постоим. Стоя больше влезет. ;)

Arleen

Эклектика
Кто знает, как правильнее российский в американские перевести - через беларусь или напрямую? Чёт никогда этого не делала. Что ли листать курсы по банкам и выбирать?

Coraline

Jones
Roo, Я боюсь, что место будет даже свободное :))) Я заказала столик на 10 человек.

Так! Еще раз рассказываю :) По идее, если все нормально, то наш столик будет:

Заходите, идете прямо до окна вглубь ресторана, поворачиваете налево. Там слева будут такие как бы беседочки, где-то там нам и будет столик (там диванчик и два столика, но их можно будет либо сдвинуть, либо еще подставить, меня уверили, что 10 человек смогуть сесть).

Если кто-то будет теряться :))) , то звоните. Я щас ухожу, но если че, у Инфинити, Оранжевой мамы есть мой номер, пЫшЫте им ЛС, они ответят :))) В смысле, мне ЛС не пишите, я уже до Васильков буду тока на телефонной связи.

егорина

Active member
Сообщение от subaru
У меня подружка носки гладит на полном серьезе своим мужикам (3 шт))))

у меня мама тоже гладит.. и трусы.. и белье..

и я тоже все глажу :)))

кто там заболел? поправляйтесь!

здрям всем :)

Coraline

Jones
Ришенька, Да-да, точно, спасибо :)

егорина, Наглаживайся и в Васильки :)))

Все, до вечера :)

Arleen

Эклектика
У меня мама гладит ВСЁ! Да так тщааательно.... Да, носки тоже тщательно. :))) И труселя. Дезинфецирует штоле? ;)
А я не в неё. :) Одежду-то глажу, кроме носков-трусоф-шнуркоф. Постельное - есть такое, что глажу непременно, есть другое, его совсем не приходится утюжить. Я его очень уважаю. :)))

Arleen

Эклектика
На улице было невыносимо липко уже в 9.00. :( А нам с ульцом сейчас по делам лететь. Или, скорее, ползти.....

Про денги нихто не знает?
Инфинитя, я ж тебе должна. Ты буш сегодня в Васильках? Я не уловила.

но у меня утка у свекрови
а ты отметься, пару кусочков заныкай и привези нам в Васильки. Предлог сама найдёшь, девочка сообразительная.

Вот скажи, что хочешь с подругами поделиться самой вкусной уткой в мире. ;)

Ришенька

Active member
Roo, у нас утка к сожалению на семью улетает на раз:))) Да и идем к ним где-то к семи, не буду дергаться, ни судьба дык ни судьба:)))

егорина

Active member
егорина, Наглаживайся и в Васильки

да блина, хочу не могу :) но во-первых я сегодня мама, мой родной решил на работу устроиться, дык тепереча ре мне из садочка забирать.
а во-вторых у меня в этом месяце зарплату выплатили ровно 300 тыр :))) дык я как-то совсем несостоятельна финансово :)))
а так... я радая завсегда. и в васильки охота...

Arleen

Эклектика
мама егорина, забирай дитёнка и приходите.
Я тоже финансово сеголня шикарить не буду. Ну совсем. :)
Но повидаться-то надо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кто знает, как правильнее российский в американские перевести - через беларусь или напрямую? Чёт никогда этого не делала. Что ли листать курсы по банкам и выбирать?

Ру, если еще актуально - да, через белорусский рубль. Смотри курсы здесь: www.nbrb.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху