тада его мона ваще не брать

))
Он сказал, что меня не возьмет

)) , и поедет с Илюхой

)) Блеф чистой воды, блин
Coraline, пачыму так думаю?ну судя по картинкам это не его уровень))))))после Даны Бич
Слухай, те дать визитку менеджера Даны Бич? После того, как Костюша устроил разборки из-за плохой уборки номера

)) , он вызвал себе в номер какого-то-там главного менеджера, потом они закорефанились и тот сказал - ваще, приезжайте в любой момент!

)) (и мы бесплатно жили в номере в последний день с 12 до 17 часов, и в номере у нас была гора посуды, соки в пакетах, молоко каждый день, чайник и гора чая и кофе

)) ). А еще он написал жалобу в Тез-тур и отдал представителям, в двух экземплярах, второй экземпляр, на котором стоит подпись, что жалоба принята, до сих пор где-то валяется.
Это я к чему

Если он в Дане нашел, к чему придраться, то он и в ста пяти звездах найдет

)) У него это, блин, национальный спорт. Так что мне все равно сначала психовать, а потом чай пить в номере с халявными продуктами (или как в Кубасе в Вильне халявное шампанЬское с фруктами.. или как.. короче, можно продолжать, по разным городам и весям)

))
Так шо я плюнула и решила, что поеду в отель с хорошим пляжем и чтобы не заоблачная цена. В Дану я больше сама не оч. хочу, хочется другой отель, чисто для разнообразия
Сегодня мы с Илюхой зашли в Мир путешествий.. кажется, так? Не помню, визитка их далеко... лень идти

)) Они возле парка Горького открылись, может, ты знаешь. Принесла лист А4 с вариантами. Костя: А сколько они дадут скидку? А в каком случае? А почему такая цена? А что то, а что это? Я: А ули я знаю, я только варианты смотрела, ничего больше не спрашивала! И вообще, у них было жарко, не было кондиционера!
И почалооося

)) "А чего ты тогда вообще туда ходила, если не расспросила их обо всем?! Агааа, понятно, если у них для себя кондиционера нету, как они обращаются тогда с клиентами?!"

))
Короче, я ему сказала пару ласковых, дала ему визитку и сказала: Вот тебе рыба, ипи ей голову сам

))