Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
роза...мужчина... как-то не вяжется у меня...
На выставке икэбана в "Музее народов Востока" меня очень удивила школа, которая ваяла букеты для кабинетов мыслителей и ученых. Она называлась "сЁка". Чисто по русски...

Ashatan

Active member
что завтра по этой жаре маман столы накрывать....брррррррр
у меня на даче, даже в такую погоду хороший аппетит. там речка, травка - жара не так чувствуется, в доме ночью так даже холодно.

Ришенька

Active member
Ashatan, у нас все так же отлично на даче, но стол накрыть на 20 человек:( это не чисто себе мяска пожарить и огурчиков настрогать:)))

Ashatan, буду утешать себя тем, что если что моно вырваться минут на 20 сбегать в холодненькую речку:)

vuster

мы пара как два сапога
да, моему мыслителю хороший бутер по нос или печенько с конфеткой лучшая сёка. Так перекус за работой и буду называть

Ришенька, больших больших пребольших тебе сил и здоровья на этот ДР
Никочка, с перегреву забыла твою девочку поздравить.Поздравляю, пусть только радует тебя и совсем не огорчает.

Nevlada

Active member
Стиралка не сломалась-забились либо фильтры либо спускной шланг. Уже такое бывало))) после моего личного вмешательства(снизу выкручиваю какую-то фигню-чищу и делаю жесткий массаж шлангу) все было ок. Но не на очень долго. я вообще поражаюсь, как моя подруга выдерживает наши объемы стирки:) Так вот, зная такие финтиля, я белье в барабане не оставляю, а тут парочка улиточек в углу ванной, решила с глаз долой-получила))) я понимаю, что надо бы корзину для белья, но вот уже 2года! я не могу придумать куда ее поставить. Как говорится, не хочешь мастера, не впендюришь корзину для белья-готовсь к лишней работе:)

Носки развешены:)
в квартире такая чистота!!! Срочно понесусь в сад за Элиной-надо мелкого пакостника Ромыча извлекать из жилья, а то все мои труды покроются прахом за 5мин))

Nevlada

Active member
покой мне только снится...пока я одевалась, Роман написюганил на плитке, и четырмя пулями осыпал паркет, на ходу так сказать, а сейчас (бешенное спокойствие) он потрошит мусорку.....пойдем мы чтоле...

punto

Active member
e0f0c5c9bedf.jpg

Ришенька

Active member
красота с мухоморами:)

Все,мои дорогие, я в душик
59020080_1273826424_1207575068_shower.jpg

И погнала на дачу:) всем приятных выходных:)

Надеюсь загляну с дачи:)
punto, а вашему чудесному семейству желаю чудесного отдыха:)

Пока!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
тада его мона ваще не брать:)))

Он сказал, что меня не возьмет :))) , и поедет с Илюхой :))) Блеф чистой воды, блин :)

Coraline, пачыму так думаю?ну судя по картинкам это не его уровень))))))после Даны Бич

Слухай, те дать визитку менеджера Даны Бич? После того, как Костюша устроил разборки из-за плохой уборки номера :))) , он вызвал себе в номер какого-то-там главного менеджера, потом они закорефанились и тот сказал - ваще, приезжайте в любой момент! :))) (и мы бесплатно жили в номере в последний день с 12 до 17 часов, и в номере у нас была гора посуды, соки в пакетах, молоко каждый день, чайник и гора чая и кофе :))) ). А еще он написал жалобу в Тез-тур и отдал представителям, в двух экземплярах, второй экземпляр, на котором стоит подпись, что жалоба принята, до сих пор где-то валяется.

Это я к чему :) Если он в Дане нашел, к чему придраться, то он и в ста пяти звездах найдет :))) У него это, блин, национальный спорт. Так что мне все равно сначала психовать, а потом чай пить в номере с халявными продуктами (или как в Кубасе в Вильне халявное шампанЬское с фруктами.. или как.. короче, можно продолжать, по разным городам и весям) :)))

Так шо я плюнула и решила, что поеду в отель с хорошим пляжем и чтобы не заоблачная цена. В Дану я больше сама не оч. хочу, хочется другой отель, чисто для разнообразия :)

Сегодня мы с Илюхой зашли в Мир путешествий.. кажется, так? Не помню, визитка их далеко... лень идти :))) Они возле парка Горького открылись, может, ты знаешь. Принесла лист А4 с вариантами. Костя: А сколько они дадут скидку? А в каком случае? А почему такая цена? А что то, а что это? Я: А ули я знаю, я только варианты смотрела, ничего больше не спрашивала! И вообще, у них было жарко, не было кондиционера!

И почалооося :))) "А чего ты тогда вообще туда ходила, если не расспросила их обо всем?! Агааа, понятно, если у них для себя кондиционера нету, как они обращаются тогда с клиентами?!" :)))

Короче, я ему сказала пару ласковых, дала ему визитку и сказала: Вот тебе рыба, ипи ей голову сам :)))

Coraline

Jones
НИКА, Ой, Никуш, обхохочется нафиг :) (иногда тааак хочется прибить, что еле сдерживаюсь :))) ).

Как вы сходили к врачу? :)

НИКА

Радость полета....
Coraline, сходили нормально, завтра закроют больничный, а с понедельника я в отпуске:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху