Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Nevlada, И тебе спокойной ночи :)))

Ocean, Ты что-то стихами прям :))) Тебе тоже приятных снов :)

Вот только бы не обманули с прохладой в четверг :( Ну так же-у-же надоело :( Причем, лето не надоело, но лето ж такое, что на улицу только после 3-х дня выйти можно... И лето есть, и как бы нет от него особой радости...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ты местами начинаешь нагло передерргивать :))))

мои страхи из этих ситуаций сначала выковырять надо
и я предпочитаю свои фобии некоторые не трогать
в частности фобию смерти

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Знаешь, я тут где-то тебя поддерживаю :) Как говорится, "лучше об этом подумать завтра" :) Есть ситуации, когда ни от наших дум, ни от нашей борьбы с этими думами ничего не изменится. Да, так будет. Ну будет, ну и будет. Когда будет, станем бояться. Как-то так :)

Наверное, потому, что у того, кто попытался бы излечить во мне страх смерти, к примеру, я бы спросила: А Вы можете сделать меня бессмертной? Если нет, то Вы мне ничем не можете помочь :))) (Ну или как вариант, страх остаться одной. Если Вы не красивый и богатый мужчина, готовый сейчас же принести в жертву страницу в паспорте - то тоже, к сожалению, ничем :))) ). Впрочем, наверное, я слишком приземленно смотрю на вещи ("не учи меня жить, лучше помоги материально" :))) ). А, да, хотя "правильных" слов могу наговорить оч. много :) И даже, возможно, они где-то кому-то помогают... Жизнь вообще такая штука - че-нить ляпнул - и в "яблочко" :))) "Я, говорит, верю - и ты верь!" И Ассоль-таки парусов дождалась. Сила внушения :))) (или просто Ассоль так было на роду написано. Тут уж тоже... одному Грину известно :))) ).

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я как-то пошла в первый раз на рентгеноскопию желудка, в простонародии "зонд глотать" :))) Шла туда и так.. ну, может, слегка побаивалась. Но когда меня ВТОРОЙ раз туда повели - пока я шла в больницу, я хазбенду все руки порасцарапывала :)))

К чему это я. Пока не знаешь, что это такое - реально и не боишься. Так.. гипотетически :))) Получается в итоге "борьба с ветряными мельницами". Так шо я за терапию "по факту", хотя, конечно, "факта" никому не желаю... Пусть все хорошо будет :)

По поводу же, случается то, о чем боишься думать.. Тут, по моим наблюдениям, человечество делится на две половины, насколько они равные - даже и не знаю, исследований не проводила :) Одни считают, что происходит то, о чем боишься думать, другие - то, о чем никогда не задумывался, как о чем-то для себя страшном. Вернее, даже вот так: то, чего боишься, и стараешься об этом не думать, и то, о чем думаешь и не боишься :) Как говорил Банионис в одной известной комедии: И то, и другое недоказуемо.

Пересчитывать будете? :))) (с)

Ладно, пойду я потиху спать, что ли :) Приятных, бесстрашных снов :)

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
18632280007486a311629f28bd878bc5177454c021.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Доброе ! Все, мы уезжаем раньше, правда на один день всего, но уже нет сил как оздоровились. Лера очень скучает дома, каждое утро ищет детей, дети тоже уже скучают по дому, а кроме этого мы на обратном пути на 3 ночи останавливаемся в Киеве. ООооооо, шоппинг....( мечтательно закатываю глаза) буду детскую обувь покупать.
Здесь ночи уже становятся свежими-прохладными, пока доберемся домой - и у нас похолодает

Natya

Жили-были ...
anty, я тут подумала на ночь глядя, я больше всего наверное не столько самих ситуаций пугаюсь, сколько того что я ничего не сделаю в какой-то такой вот ужасной ситуации, не справлюсь и не вырулю. С другой стороны, если перестать вот вообще бояться, то и стимула что-то выруливать в принципе не будет и из других ситуаций в том числе. А тут не знаю, но сделаю все. А ситуации как комплексы и такие необъятные, что невозможно ничего с ними проделать, невозможно просчитать каждый шаг (ну как пример с войной). Кстати, до рождения ребенка меня не так пугало все это, а вот с рождением прям крышу снесло.

vuster, доброе :). Шоппинг это супер, а он правда в Киеве хорош, а сам Киев? Надо как-нибудь выбраться семьей на прогулки по Киеву.

vuster

мы пара как два сапога
Шоппинг в Киеве намного-намного лучше чем сам Киев :) Хотя и Киев хорош :) Вот такая я меркантильная кю :)
Я гипотетические ситуации вообще никак не рассматриваю, у меня как-то жизнь получается куда дальше смелых фантазий идет, прямо "чудеса на виражах". Потом уже когда думаю о ситуации страшно становится - как выплыла. Без психических и физических потерь серьезных. Но конечно это все фигня по сравнению с опытом Океан...
А войну в детства как-то пропустила через себя. Через дневники Бориса Полевого, материалы об СС и концлагерях , которые на Нюрнбергском процессе фигурировали, через Алексиевич - "У войны не женское лицо" и уже потом - Виктор Франкл "Человек в поисках смысла".
На материнстве читаю дневник девушки, ее дед в группе из 8 разведчиков первым вошел в Освенцим, первым увидел все... и его семья 50 лет об этом не знала, он не рассказывал...

Jahenka

влюбленная в мир
И потом за 2 года подготовительного некий несчастный педагог (угадай кто) их должен будет обучить и сольфеджиям, и теории музыки.
как у тебя хватает терпения это слушать? У меня маруся слушает песенки и всякие музыкальные потановки в наушниках и подпевает. С моей стороны это звучит как вякание через слово того, что она успела услышать и произнести... я вешаюсь... Не запретишь же деточке петь :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Влезаю в 50 - значит, у меня 50
от тут у меня проблема - я не люблю "влезать") мне надо чувствовать себя свободно. и шоб никаких нависающих складочек и перетяжек как на снопах. Пусть лучше болтается.

vuster

мы пара как два сапога
о перетяжках... я как-то в больнице на стрессах с Лерой набрала маленько, все убрала но вот полкило ко мне прилипли лишних... не могу их никак убрать, собак таких...

vuster

мы пара как два сапога
они висят на бедрах ушками, прямо конкретно прилепились локально. Некомильфо совсем

Nevlada

Active member
vuster, секас, секас и секас- следа от твоих полкило не останется:)

Всем прювет!!!

А у меня какая-то непреодолимая тоска по уходящему лету. Как будто рвется какая-то невидимая связь....каждое утро ощущаю внутри себя маленькую невидимую боль оборвавшейся ниточки прошедшего дня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху