Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то по шее получу и подвиг свой не совершу))))
который с лосинами?

А я в расстроенных чуйствах - мою малую на английский в Интернешнл хаус не берут... по возрасту. Нужно полных 5 лет
ничего, пойдёт в полных пять и сразу преподавателем

Вишенка

волшебница
ничего, пойдёт в полных пять и сразу преподавателем
гы, предлагаешь ее сейчас по ускоренной программе в инязе выучить? :))) Блин, у дитенка способности и такая тяга к знаниям, что я не знаю, что с этим делать... Потому что дома с мамой - это все игрушки, сегодня занимаемся целый день, а завтра "в другую игру играем"... :(

я с ихним директором на днях общалась... хороший дядька, сходи к нему лично
а как к нему попасть? :) (дай телефончик ;))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а как к нему попасть?
позвони, спроси часы приема. у меня только его сотовый личный. даль не могу, сорри
мне он предлагал ходить с ребенком на курсы, уточнив его возраст, так что-все возможно

Вишенка

волшебница
тягу к знаниям главное не перетягать. Пущай пока поиграет
Я вроде не из тех мамаш, что в 6 мес начинают к школе готовить! Просто спрос есть, а удовлетворить я его не могу... таленту пегахохического у меня совершенно нет. Она весь прошлый год в сад ходила в основном из-за английского...

позвони, спроси часы приема. у меня только его сотовый личный. даль не могу, сорри
мне он предлагал ходить с ребенком на курсы, уточнив его возраст, так что-все возможно
Вот как! Понятно, спасибо... Попытаюсь. На сотовый я и претендовала, это шутка была :)

Я вроде не из тех мамаш, что в 6 мес начинают к школе готовить! Просто спрос есть, а удовлетворить я его не могу...
ладно-ладно, скоро получится так, что некому быдет на птицефабрику, или куда мы там собирались

Ришенька

Active member
крэкс-пэкс-фэкс... волшебным пассом руки отгоняем боль прочь.
Шпасиба, друг:) отлично колдуешь, ночь прошла спокойно и уже почти все корочкой затянулось:)
А есть 120 африканских косичек до пояса. И вообще мы все с косичками. Включая Шуру.
ААААААА, как охота на вас посмотреть:) и на председателя охота, когда вы к нему придете:)))
а потом вдруг раз и получите ).
здОрово:))) поздравляю!!!

Ну и доброе утро собственно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, вы на смолячкова ходить будете? 2 раза в неделю?

Вишенка

волшебница
а сколько такое стоит?
Прилично. Вот тут вся инфа http://www.ih.by/main/kids/kids/

ладно-ладно, скоро получится так, что некому быдет на птицефабрику, или куда мы там собирались
Будем там англиЦких кур разводить ;)

вы на смолячкова ходить будете? 2 раза в неделю?
Вродь в 10 школе занятия у них для мелких... на Броневом

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, там цены на 2009-2010 г )
Орион, они в вашем районе тож есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху