Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Это вполне невинное выражение
это уже моё выражение. :))) В разговоре было совем другое. Жестокое. И выношенное. И глаза, и уста там понятно чьи. И они совсем неблагородные. :( Но это на его совести.
Дефки, настолько всего не расскажешь (пришлось бы начать с, э-э-э-э, 1990 года...) ,что лучше пропустим.
Я выплеснулась вот вам, потому что не общие знакомые, перед ними я молчу.

И да, я тоже не анёл з крыламi. Но сознательно больно никому не делала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И да, я тоже не анёл з крыламi.
все мы в каком-то роде чортики с рожками
не парься так сильно, все переживаемо. Наталья все правильно говорит... У моей бабушки свекровь была, мачеха деда. Всю жизнь ее изподтишка (прадед ее наоборот, любил очень) гнобила, а потом, когда умирала, бабушка за ней ухаживала. Не одна, другие бабульки из деревни тоже. Но та уже никого не признавала, не видела, и только спрашивала: ...нька, это ж ты? И все бабушку звала...
и такое бывает.

Nevlada

Active member
вот что я скажу. Мои родители жили не ахти.... и измены и побои и унижения со стороны отца.. И вот на последней минуте своей жизни он со слезами на глазах сказал маме как же он ее любит и какая она хорошая.... И что? а ничего......жизни прошедшей уже не изменишь, боль и страдания жены и детей просто так не сотрутся из памяти...
Нужно не в последние моменты говорить хорошее, нужно стараться жить хорошим и нести это своим близким.
Я себя в обиду не дам и вторую щеку не подставлю, скорее ударом на удар, это заставляет задуматься человека над адекватностью своего поведения. и как показывает время, тот, который не прав, в итоге это понимает и обиды на удары не таит.

Ришенька

Active member
Блин, ну вот как на зло, пока я в уборки вы все в общении:)))
нужно быть готовым к постоянным собственническим разборкам. нет?
Рушик, в ней возможно говорит обида и зависть по поводу ваших с Лильком отношений. Не переживай и не расстраивайся, Лиля уже взрослая девочка и думаю если вы с ней не захотите терять свои прекрасные отношения, то никто не сможет заставить тебя от нее отказаться:)

Ых, отправляюсь дальше убираццо...что ж я такая зас...ка то, дома совершеннийший бардак:)))

Герда

Active member
Ришенька,надо тебя в гости зазвать :))) Тогда поймешь, что дома у тебя идеальный порядок! По крайней мере, убираешься ты 100% чаще ;)

егорина

Active member
кто-нить, посоветуйте кузовщика адекватного :)

у вас у всех порядок-порядок-порядок по сравнению с моей хаткой, начиная со вторника и заканчивая субботой ;)

Лучик

Well-known member
всем привет:)

Ришенька,
Герда,
Вишня-черешня,
егорина,
девочки, к сожалению, в столь неприглядной номинации, скорее всего моя хатка займет первое место по "чистоте". Неприятненько, но факт. Вот завтра наконец-то начнется садовская пора, может тогда дома станет чище

ВОт окна, например, я вообще не мою )
ооо, тогда может с тобой еще и посоревнуемся:) у меня половина окон вымыта, половина уже успела загрязниться,пора опять мыть. А окон в доме до фига

Ришенька

Active member
у меня не мыты окна с прошлого гоад.
и у меня так:) но я сняла шторы в детской постирать, не повешу ж я их на грязнючее окно:)) придется мыть:) Бригаду хотела тож вызвать, но мне стыдно что мои окна настолько грязные:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я хочу шубу по вменяемой цене. где?
вчера меряла шубки мутоновые на скидке, есть приличные модельки, но мутон не хочу, уже 1 есть

Лучик

Well-known member
егорина, о, я молодец даже:) за этот год раза 4 мыла окна:) но в целом бардак огромный, особенно в детских, туда я еще не добралась+ пол надо весь перемыть от каких-то странных пятен,у нас ковров нет, надо ручками и тряпочкой пройтись хорошенько,эхх. А это 148м паркета и плитки где-то в пятгышках, где-то в пластилине, где-то в сладостях...Честно обещаю завтра приняться за пол,потом и окна,а их 30шт, слишком дорого кого-то вызывать...
Вот когда у меня будет своя квартира, то будет она в 2 раза меньше. И окон в 2 раза меньше, и уборки в 2 раза меньше, и порядка надеюсь больше

Лучик

Well-known member
Но они все равно через неделю такие же грязные. Хотя выходят во двор, а не на улицу.
и у нас так. И меня это бесит ужасно. И не мыть не могу, так как грязные окна тоже бесят. И загрязняемость моментальная злит. Вот наверняка же есть какое-нибудь средство, чтобы на окна грязь не цеплялась?:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ришенька, 1 короткий полушубок мутоновый. была лиса-продала. хочу шууууууубууууууу :)))

егорина

Active member
Infinity, загнала меня в комплексы у меня ниодной шубы, а у тя две буит

+1

А это 148м паркета и плитки

а ты не в квартире живешь???
найми кого-нить сие помыть. лучче один раз заплатить за разгрёб завалов, а потом поддерживать :)

30 окон встанут в 150 долларов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху