я второй день ем "твой" салат с пекинкойну что тут у вас интересненького?
Связала марусе шарфик-котик (как инфинити ссылку давала) - фотаться не хочет, грит жарко
И если муж не вернетсо с пинко рано - то буду тусить с вишенкой до ночи
я второй день ем "твой" салат с пекинкойну что тут у вас интересненького?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? ты что? не-е-е...Егорина, почему я всегда думала, что ты Дева?
молодец.Егорина, я была в белой майке - на фоне кирпича и камина хорошо , контрастно . мне кажется
+1000Eka, Coraline,можно с вами? мне на все хватает денег, мне на все хватает денег, хватает-хватает-хватает )
мы уже третью неделюя второй день ем "твой" салат с пекинкой
а я?я разве зануда?
эт какой?я второй день ем "твой" салат с пекинкой
ты рыба? я в шоке) я думала, ты дева или весы) бо рыба - это как раз я)у меня рыба в луне, дев вроде нету
может и ты поконкретней примеры ему приводи?
ну что тут у вас интересненького? мы боремся с аццкой заразой, темпа так и скачет.. Андрюха злобствует, обзывает меня нехорошими словами.. наконец-то сделали нам автомат - может, перестанет пробки выбивать.. короче, жизнь бьет ключом..
УРА! дочке подарок от Деда Мороза куплен - часики Хэлло Китти. хоть что уже![]()
Мне не сложно объяснить. Едем навестить сына моего мужа от первого брака. Он у нас и зовётся - старшенький![]()
я ОВЕНты рыба? я в шоке) я думала, ты дева или весы) бо рыба - это как раз я)
ага, ты хошь сказать, что они - Вишниегорина, ну просто Овнихи они таеие, знаешь, боевые дефки.
лучше таксегодня хазбенду на ногу стул уже сбросил
а откуда вы это всё знаете? Сами повысчитывали или к спецам обращались? Я вот понятия не имею, кто у меня где сидел во время рождениярыба у меня в луне.
а, да? ну значит так...Тока у Егориной Луна в Рыбе, а не наоборот.
а как это шукать? что в поиск забивать? я тож про себя не знаюинтернет кишит таблицами, пошукай