Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герда, вот тут видна Стешка боком:
f6ad5566484a.jpg

и тут спиной, крайняя
e8fd487b27c6.jpg

Eka

Well-known member
Eka, я тобой правда горда
с твоим темпераментом - это надо было суметь...
я не знаю нужно ли мной гордиццо в данной ситуации. потому что если бы я сразу накостыляла по шее, то истерика бы закончилась в 5 минут это раз, и у мя бы щас не раскалывалась голова это два...

Ришенька

Active member
егорина, да уж:( а раньше давали несколько квартир, у нас знакомым так давали, родителям отдельно совершеннолетним детям отдельно

Герда

Active member
Eka, я тебе скажу, что меня настолько не хватает. Особенно терпеть не могу ответы на вопросы по белорусскому и русскому чтению

SFE

New member
у нас долевое владение. нам дадут с чужими соседями одну на двоих...
так, надо идти к юристам и копать - что нужно сделать (встать на очередь, разделить счета, приватизировать, убить кого-нибудь и т.п.) для того, чтобы вам дали отдельное жилье. делать это надо сейчас, а то потом поздно будет, когда примут решение.

Natya

Жили-были ...
Я с криком души ... я в детстве думала, что не люблю уроки и только сейчас поняла, что я их ненавижу ... то ли я такая дотошная мамаша и плюнуть да так пусть идет без уроков этих, то ли детя так воспитала, что миллион пиццот раз отвлекается, то ли что ... время деть совсем не чувствует, не понимает, что нужно время, чтобы успеть сделать уроки и 20 минут не хватит ему, поэтому я его подгоняю, а не подгоняю к 12 спать пойдем, можно в 10 загнать (может попробовать для профилактики, но не уснет и 2 часа истерить будет что уроки не сделал) ... (*тут смайл который бьется головой о стену)

anty

New member
Natya, беги к удовенке наталье
я в свое время сильно ослабила хватку после промывки ею мозгов
и все живы

Герда

Active member
Natya, такое чувство, что у большинства ситуация такая же. Когда Ксю была еще в саду, коллега на работе рассказывала, как она делает уроки со своими детьми до 11 ночи. А я, поучительно так говорила, что у меня такого не будет. Девять вечера - сделала, не сделал, а идешь спать!
А потом моя собственная дочь пошла в школу... да. До 11 мы, конечно, не сидим. Но вечером постоянно. К концу второго класса я немного наладила систему: пришла со школы, поела, сделала уроки, а потом все остальное. Но в этом году опять-двадцать пять. Если есть время свободное, Ксюша лучше телик посмотрит, а уроки мама вечером придет - поможет.
а еще восемь лет впереди
(*тут смайл который бьется головой о стену)
:)

anty

New member
а вообще к стыду моему я национальностями как-то не интересовалась

таким иностранцем у нас в Беларуси
у меня всамделишний был - израильский
все равно не в счет????
ты какая-то очень строгая.
Слушайте, мама..., красота
хоть кусочек лета - да лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху