Слушайте мама...
Active member
Герда, вот тут видна Стешка боком:
и тут спиной, крайняя

и тут спиной, крайняя

я не знаю нужно ли мной гордиццо в данной ситуации. потому что если бы я сразу накостыляла по шее, то истерика бы закончилась в 5 минут это раз, и у мя бы щас не раскалывалась голова это два...Eka, я тобой правда горда
с твоим темпераментом - это надо было суметь...
гыыыыы +1.а вообще к стыду моему я национальностями как-то не интересовалась
эх, не любознательная ты, Ришенькаа вообще к стыду моему я национальностями как-то не интересовалась
ыыыыы... как-то невесело и правда...у нас долевое владение. нам дадут с чужими соседями одну на двоих...
не ссы мать, перспектива - это ОЧЕНЬ много. стока не всякий дом и проживетобсуждение плана застройки нашего района... наш дом в перспективе идет под снос... мда...
и не говори, молодая была..глупаяэх, не любознательная ты, Ришенька
куда смотреть не знала...и не говори, молодая была..глупая
его перспектива началась в 80-ых... так что может и пришло время...не ссы мать, перспектива - это ОЧЕНЬ много. стока не всякий дом и проживет
знаааалакуда смотреть не знала...
вот именно! А надо было в паспорттогда вовсе и не паспорт был мне интересен
а я, дура, все смотрела.. а закрывала б глаза - и не было бы сейчас стыдно за свой шовинизм )куда смотреть не знала...
ну сама ж гришь "ОБСУЖДАЮТ"... а это процесс длительный...так что может и пришло время...
так, надо идти к юристам и копать - что нужно сделать (встать на очередь, разделить счета, приватизировать, убить кого-нибудь и т.п.) для того, чтобы вам дали отдельное жилье. делать это надо сейчас, а то потом поздно будет, когда примут решение.у нас долевое владение. нам дадут с чужими соседями одну на двоих...
(*тут смайл который бьется головой о стену)
а вообще к стыду моему я национальностями как-то не интересовалась
у меня всамделишний был - израильскийтаким иностранцем у нас в Беларуси