это просто она такая.. такая... короче, видит все с первого раза, потому обломов не бываетэто о том, что все хороши
фимоз?тяжелое детство
не там нешта посуръезнее было, моему вот Лехе при фимозе просто открыли принудительно головку,но кожа то вся осталась, а у того конкретно все обрезано былофимоз?
ну откудова я знаю, я глубже нашего случая в детали не вдаюсь)))ты чего?
так и я на своих не жаловалась, жаль француза не былоУ меня все кавалеры хорошие)))
надеюсь мужжж мой не почитает)))все впереди)))
И вот нихто ж даже из вежливости не спросил, в каком ты театре была, Танечка, чего давали)))
слушай мужа. Не в том смысл, что дура. а в том, что не надо загоняться. У меня всгда получается. что те поводу, по которым я загоняюсь - мужу кажутся ерундовыми и он со своей позиции видит их решение. И что самое "страшное" - он в итоге оказывается прав, и я честное слово загонялась как дура. Я уже сто раз проверила, теперь если муж говорит что не стоит париццо - не парюсь.короче, я загналась до слез, а муж грит - дура...
нууу... у меня все они была разнесены во времени.. а что было - то быльем поросло.. так что никому не обидно.Про количество - я пас, мой хазбенд и так дуется, что я на семействе про него всякие гадости пишу
не выпендривайся)) я там сама не была)))Предложи им Комеди Франсэз.