Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
subaru, Танька, ты че, пила сення? :) Это не про фильм... это о том, что все хороши :)))

егорина, Не до конца эрегировали :)))

егорина

Active member

Coraline

Jones
егорина, А! :) А то я уж подумала, она в расслабленном состоянии, когда все вокруг хорошие :)))

У... одного нашего друга :))) тоже был фимоз. Оперировали его уже в достаточно взрослом возрасте. После операции к нему подходили медсестрички. В халатике на практиЦки голое тело. Чуть швы не полопались :)))

Ришенька

Active member

subaru

Active member
Ришенька, ну... все впереди)))

И вот нихто ж даже из вежливости не спросил, в каком ты театре была, Танечка, чего давали)))

Катя_Катина

Well-known member
мда... че то мне подсказывает что скоро начнем меряться количеством...
зы. у меня ни одного обрезанного не было

subaru

Active member

Coraline

Jones
Катя_Катина, Про количество - я пас, мой хазбенд и так дуется, что я на семействе про него всякие гадости пишу :)))

subaru, А Гелла была голая, или чем прикрыли?

Jahenka

влюбленная в мир
короче, я загналась до слез, а муж грит - дура...
слушай мужа. Не в том смысл, что дура. а в том, что не надо загоняться. У меня всгда получается. что те поводу, по которым я загоняюсь - мужу кажутся ерундовыми и он со своей позиции видит их решение. И что самое "страшное" - он в итоге оказывается прав, и я честное слово загонялась как дура. Я уже сто раз проверила, теперь если муж говорит что не стоит париццо - не парюсь.
Тем более ты же умная на самом деле и всяких людей умных много знаешь - действительно найдется среди них грамотный юрист, который посоветует как оптимальнее. А "та сторона" - пусть себе сидит на попе.

Катя_Катина

Well-known member
Про количество - я пас, мой хазбенд и так дуется, что я на семействе про него всякие гадости пишу
нууу... у меня все они была разнесены во времени.. а что было - то быльем поросло.. так что никому не обидно.

Coraline

Jones
subaru, Танька, вот скажи мне.. и шо, ты правда веришь шо "все еще будет?" Это я про тему, где муж ушел банально. Не, ну ясен пень, я там тоже отметилась, мол, "я верю - и ты, говорит, верь". Но шота мое "всеещебудет" уже где-то так загулялось, шо хз, дождусь ли до старости...

subaru

Active member
Coraline, ее не былО))) И варьете не былО))) В театре-студии киноактера)) Сто лет не была, друзья тащатся, вот нас вытащили)) Я им в ответ Купаловский предложу))

Coraline

Jones
Катя_Катина, Так ты пять раз замужем за этот период времени.. А я замужем с 21 года. И за одним и тем жА.

subaru, Шо, театр одного актера? Вышел, сел на стул и пьесу прочел? Художественно.

Зачем Купаловский? Предложи им Комеди Франсэз.

subaru

Active member
Coraline, вот абсолютно серьезно говорю - ДА! Просто в эфир неохота много выпускать)) В Истории о них много бы написала, но...)))

Предложи им Комеди Франсэз.
не выпендривайся)) я там сама не была)))

Coraline

Jones
subaru, Ага, отож... Я б тоже, да только мне тем более неохота. А История о них закончится плохо. Вернее, никак. Но, в конце концов, в этом великая сермяжная правда жизни.

Можно я последний раз пошучу, да? :) Француз только в нУмера приглашал, до театра так и не дошли? :))) Все, молчу, ну прости негодяйку :) Ты ж знаешь, я тя люблю нежно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху