Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, А, вот, расскажу тебе, чтобы повеселить и баиньки пойду :)))

Прихожу сегодня забирать Илюшку, спрашиваю, ходил ли в бассейн (в первый раз в садике собрался в бассейн). Говорит - нет, не ходил, не захотел. Спрашиваю у воспитательницы, что там с бассейном. Она говорит: Ой, с бассейном проблемы. Сначала Илюша сказал, что шапка ему давит на уши (шапочка для купания). Потом что там глубоко. Спрашиваю - а какая глубина? Он, говорю, купался в бассейне в Турции, очень охотно, но там же глубина по колено. Воспитательница: Так и тут не глубже! В конце концов, Илюша.. залез под скамейку и его не могли оттуда достать :))) Вобщем, тут я уже не выдержала, представив себе эту картину, и начала просто давиться от смеха :)))

Короче, Илюша отжег :)))

Да, не подумайте, что Илюша это все со страху. Если Илюша чего не захочет - его хрен заставишь :))) Упряямое.. прям как его мать :))) Иногда мне жутко жаль воспитателей в детском саду.. :)))

Когда я предложила Илюше в следующий раз пойти с ним в бассейн, то мальчик Илюша заявил: А тебя не пустят :)))

Ладно, попрусь-ка я спать :) Всем приятных снофф :)))

Coraline

Jones
Ришенька, Да кто ж его знает, что Илюше не понравилось! Честно - разбалованный.. Особенно хазбендом, чесслово, не мной в основном :))) ! Чуть только Илюша визгнет, что он этого не хочет - хазбенд: Ну и не надо, Илюшечка! Илюша не хочет - и не надо! Вот и результат... Спрашиваю: А кто тебя из-под скамейки в итоге достал? Илюша растянул рот до ушей и заявил: Я сам вылез :))) Представляю, как там все перепугались и его вытаскивали.. Завтра еще поспрашиваю воспитательницу, которая с ними была, эту душераздирающую историю мне рассказывала та, которая на вторую смену пришла. Они там так ко всему серьезно относятся :))) Не, ну молодцы, конечно.. Хотя, может, у них уже иммунитет на такие вот показательные выступления :)

Вобщем, на выходных будут учения по надеванию и сниманию "водяной шапки" :))) Причем, пока эту шапку не купили в Просторе, орал на весь магазин, что ему нужна "водяная шапка" и требовал, чтобы ее принесли в садик. А тут - на уши давит... Будет надевать и снимать, пока перестанет давить :)))

Все, пойду, пока не заснула на лету :))) Спокойной ночи :)

Arleen

Эклектика
А я укладывала мелочь свою пузатую и мирно захрапела рядом прямо в халате. Телефонный звонок разбудил - так хоть комп выключу. Рубит на ходу меня...
Сладких сновидений всем. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
доброе утрище!

%20завтрак.jpg

Ocean

Active member
Доброе утро!
Ека бери Ру и приезжайте, Ру адрес знает. На всякий случай я тебе в личку его продублирую.

subaru

Active member
punto, Пунточка, как нежно))) тока после вчерашнего в общаге (см. выше) от такой красоты и затошнить может:)

Eka

Well-known member
И что, о вчерашнем Дне Студента нихто и не вспомнил?А?
я его отпраздновала традиционно по-студенчески - походом ночью через лес. правда трезвая, значиццо не сафсем традиционно видимо :))))))))))))))
а ваще немного грустно... мы каждый год на протяжении более 10 лет собирались 17. а тут впервые никто не позвонил, не поздравил и ваще я так поняла что сходки не буит... это старость?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Доброе утро)

subaru, даа, шкуркой от колбасы(сосисок) меня еще никто не угощал)))

punto, Рафаэло со сметаной?...

Arleen

Эклектика
subaru, при такой закуси да с этими пузырьками оне б должны спать на лекции, а не внимать...))) Ааа стоп, это ж лекция ДО... :laugh: Тады ОК.
Lucia, доброе что? )))))
Ocean, вот хорошо бы Ека меня и правда взяла и наконец последний штрих доехал бы к тебе. ))

Доброе ветренное утро!
s320x240

Последнее редактирование:

punto

Active member
тока после вчерашнего в общаге
Кто после вчеращнего, тот может считать, что в чашке пиво...
Просто такая сервировка... :whistle:
Заодно, гениальная маркетинговая находка -- Рафаэлло к пиву! :declare:
Прикинь! Внутри фисташка соленая, вокруг нее плавленный сырок, Панировка - крабовые чипсы...
:so_happy:

subaru

Active member
punto, как вкусно заливаешь)))
Во, смотрите по-быструхе, 100 раз сорри за какчество - очень-очень убегаю, но скоро вернусь, попробую порезче вам что-нить показать))) А пока - реально я на РТИшной базе на Браславах после 3-го курса (Ящеркаааа, ау)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху