Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
И я пытаюсь вякнуть, что это не самая здоровая пища - хлеб для тостов
слу, я ровно один ден переживала
надеюсь что они набалуются раньше чем что-то в организме качнут :)))
зато КАК свободны мои руки, когда они насушивают горку хлеба и мажт потом эту горку всем подряд: маслом, сгущенкой, вареньем, медом, кладутколбаску или сырок...
а мама- спиотдыхай!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ходила на рынок за продуктами и нарвалась на свежайший домашний творог. желтенький, аж светится. Хана диете) сожру все полкило, что купила)

Coraline

Jones
Мы "отметились" :))) на выставке котопсов. Пипец, ну почему у нас не умеют такие мероприятия проводить?! И помещение огромное, и все равно.. Такое ощущение, что базар-вокзал. Темно, коты ютятся в каком-то закутке. Собаки, правда, были рассажены. Но - совершенно никакой атмосферы праздника. Народу было много, вобщем-то, но мы достаточно свободно посмотрели на дог-шоу немножко, потом Илюша начал хотеть кисю и домой :)))

Вобщем, я совсем не такого ожидала.. Абыдна :)

Jahenka

влюбленная в мир
мы сгоняли к свекрам. У них уже ремонт почти закончен - чутка позавидовала. Не в моем вкусе - порадовалась что живу отдельно. Они поклеили 2 вида обоев так же, как я клеила пока мы там жили - погордилась :))) Кирилл помог свекру перенести детали спальни, разобрал наш шкаф и у нас теперь наконец-то второй шкаф. И наконец-то (сорри) трусы будут лежать в шуфлядке, а не болтаться по большой полке шкафа, в котором шуфлядок нет - порадовалась :) Думала, собирать будем еще неделю - но Кирилл решил сегодня. Порадовалась опять
Какой у меня чувственно насыщенный день-то!

Собака умоталась так, что задрыхла под ногами в машине. Деточко, гулявшая собаку вокруг дома, изгваздалась так, что никто не узнает в ЭТОМ миленькую голубенькую курточку :)))

Такое ощущение, что базар-вокзал.
вот из-за этого я не хотела ехать и в итоге не поехала

Coraline

Jones
Jahenka, Правильно, вобщем-то, сделала :) Нам, в принципе, близко, поэтому мы так смотались по-быстрому... Илюшка кошками в последнее время бредит :))) , ему понравилось.

егорина

Active member
зато КАК свободны мои руки, когда они насушивают горку хлеба и мажт потом эту горку всем подряд: маслом, сгущенкой, вареньем, медом, кладутколбаску или сырок...
а мама- спиотдыхай
мой завтрак :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ocean, не переживай, волосы не зубы, отрастут)

Попробовала я на этом гаёвом симуляторе ездить - поржали тока) в реале и то лучше получается)
попытались сегодня на мужевой машине на автодром скататься - вот где был мрак. я так к габаритам и не приноровилась - и сама взмокла, и муж изорался. Ну, в принципе, после Корсы на Сценик - оно и понятно, но все равно абыдна. В итоге диагоналку так и неасилила, на эстакаде постоянно глохла, дворик абы как, но делается, одна радость - гараж, вот его и справа, и слева, и с прискоком.

Сча наварила щей, поставила плов, вот сяду маникюр наведу да фильму посмотрю какую.

Кава проснулась и методично обгрызает веник....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Ришенька

Active member
Ocean, не переживай, волосы не зубы, отрастут)
+1 ,хотя конечно накануне НГ особо обидно
гараж, вот его и справа, и слева
на нем я завалила свою вторую попытку внутреннего экзамена:))) первую на эстакаде, хотя до экзамена все отлично получалось, вообще я внутренний ток с третьего раза сдала, зато в ГАИ с первого все вышло:)
Кава проснулась и методично обгрызает веник...
похоже она у вас освоилась:)

Ой, надо же, так давно во флирт не заглядывала, а там тем временем новый мужик нарисовалсо, причем любитель групповухи:)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
ну, у меня оперированные вочки, со шрамами от швов во внешних углах. линзы при движении век и глазных яблок за них цепляются.
Да ну! От склеропластики швы внизу и вверху, линзы будут за них цепляться только в том случае, если ты их туда специально запихнешь! Они по центру сидеть должны. Я носила, ничто мне не мешало. А за коррекцию не берутся из-за прогрессирующей близорукости? Эт печально (оба пункта)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
От склеропластики швы внизу и вверху
слух, а у меня сбоку они. и если взгляд часто вбок вести, швы к вечеру трохи раздраженные. может, мне неправильно линзы подбарали, но по глазу они ерзали, не только как приклеенные в центре сидели. иногда было - зажмуришься, так они под веком складывались)))

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, странно... у меня никаких следов... Может в разных местах по разному делают? Хотя и мне в разных больницах делали, но швы одинаковые....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, хрен его знает. может, еще от возраста зависит? в том отделении, где я лежала, у кого видела швы - у всех сбоку.

Ocean

Active member
хотя конечно накануне НГ особо обидно
эт точно.

Тоже съездили и потоптались по выставке. Детям понравилось. Мне не очень.
Посоветуйте душевный фильм. Ща пойду в душ смою дневные переживания и очень хочется чего-то доброго. Или не доброго, но интересного. Только чур ужастики не предлагать. А то я ща и сама мяса могу приготовить

Оранжевая мама

вурдалак на работе
на нем я завалила свою вторую попытку внутреннего экзамена первую на эстакаде, хотя до экзамена все отлично получалось, вообще я внутренний ток с третьего раза сдала, зато в ГАИ с первого все вышло
я уже думаю над наймом инструктора. потому что если я каким-то невероятным чудом и сдам, то меня на дорогу выпускать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху