Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
vuster, нормалек))

Roo, лук не ем, а за остальное спасибо! и...это... не разбегайтесь спать, счаз детей завалю по-быструхе, надеюсь))) и еще по рюмашке)))

Yascherka

Gledam nad vama
Блин, засада......купила Хрень (семечки). А ноХти то длинные. Неудобно жрать

мастер-класс проведи
нимагу, у меня уже аппарат покалечен - зубья переломаны, семки в них только застревают

subarа, дай каку книжечку почитать, а? Мне Петросян понра, и Фоер (больше, правда, тот, что про мальчика)... Короче, для обретения жизнью смысла

Yascherka

Gledam nad vama
требуется счас надуть матрац большой.....для спального места на одну ночь. Встроенный насос внутри матраца кажись накрылся. Мои жаждут сходить к машине :biggrin::biggrin::biggrin: и надуть машинным насосом от прикуривателя который. Картинко будет зашибись :biggrin: Какие-то придурки в середине ноября надувают матрац

Мои жаждут сходить к машине
а потренировать лёгкие не хотят?
У нас летом таким макаром один матрац надувал подругин муж. В несколько заходов. Дуть пришлось лёжа на земле (надутый матрац в палатку не лез) и изрядно подвыпимши. Ледзь не инсультировало)

Coraline

Jones
Хотите прикол расскажу? :))) Поехал хазбенд вчера в Литву и вынужден был остаться до понедельника. И Дима (наш крестный) остался. Вобщем, заселились они в один номер :))) Часов в 12 ночи приходит хазбенд в гостиницу, стучится в номер, а Дима там храпит.. ээ.. будучи нетрезв :))) Стучал Костя, стучал.. не открывает. Спустился на ресепшн, говорит - откройте мне номер (ключ был один). А ему говорят: Так там же уже живет один господин! А хазбенду спать хочется. Он и говорит: Да, да, мы живем ВМЕСТЕ! (номер с большой кроватью :))) ). Перед ним сразу начали извиняться и номер открыли :))) А, забыла добавить... Хазбенд останавливался в "Шекспире", в номере Черчилль. Теперь я хожу и его подначиваю: Так в каком-каком номере вы с Димой останавливались? Чайковский? :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ты знаешь, так и не взяла... Я уже билетов нахваталась :))) , не решила, хочу ли еще куда-то :)

Я уже билетов нахваталась
как тебя хватает? Я с каждым годом всё меньше и меньше всяких новогодних мероприятий посещаю. Накушалась. Теперь мы по строгому - ёлка в филармонии, потому что мама так проведёт и - детский сад-школа. Всё, не выдерживаю я больше этих новогодних марафонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху