Ну вот, позволю себе напомнить:"Да как с таким у..м можно трахаццо!".
С моей точки зрения, если это не единичный случай, а некоторая явная и продолжительная тенденция -- однозначно супружеская измена, причем в совершенно прямом смысле.
Или, скажем:"Да что ж ты за мыжык! Васька вон жану на мерсе возить и шубу купил к новому году, а ты, ..., ! " Ровно то же самое.
А почему? :scratch:
Тривиально мыслим :declare:
так ежели вторая сторона не против расстаться по-добру по-здорову, так все ж еще проще. Собрали манатки и разошлись друзьями.
Вот надо вам ходить не только в подвал

)) А то мне долго рассказывать.. Ну да у меня время седня есть, терпите

))
Вот, например, она его любит и уважает, и он любит и уважает, и все у них, вроде, классно. И разводиться не хотят ни он, ни она. НО. Есть какая-то такая... вроде мелочь, но жить мешает. Т.е., нет таких противоречий, чтобы рушить семью, сиротить детей и пилить пополам домик в пригороде

)) Какой должна быть эта "мелочь", чтобы решиться заводить любовника, не желая разрушать семью?
Или неудовольствие сексуально-эмоциональной составляющей семейной жизни непременно должно вести к разводу и поиску другого? А вдруг тот другой будет "жеребец", а по жизни - расп*яй и не способный обеспечить достойный уровень жизни?
Мой один друг сказал: Ты знаешь, если жеребец - то по жизни вряд ли много денег будет зарабатывать. А если денег много - то скорее всего в постели мало чего будет.
Получается - богатый (ну, или предприимчивый, хороший добытчик) и сексуальный - это фантастика?

))
Оранжевая мама, Т.е., если у женщины нет секса, то ей надо терпеть, или .. вобщем, см. выше

)) Искать другого мужа?
punto, Да не за цветы!

)) За РОМАНТИКУ! Замени цветы ну.. на романтический уик-энд на Мальдивах. Нифига уже не дешево получится

))