Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
не зазорно завести любовника, или надо терпеть?
А вот это каждый решает для себя...
Каждый сам проектирует свой ад.

С точки зрения общественного мнения:"Если жена гуляет то мужык сам виноват".
(сравните:"Все они кабели и ни один мужык от себя не отпихнет" ;) )

А вообще, имхо, понятие измены много шире, чем "сходить на лево" , но, почему-то, все прочие смыслы обсуждать не принято :scratch:

Arleen

Эклектика
Ну а о чем же еще
Тогда о чем?
О снах? О книгах?
И чёрт меня попутал крикнуть "Привет!"

:)))

Рульки в сочетании с любовниками рулят! ))))

Знаешь, по мне - так здесь как бы ни рассуждал о целесообразности-возможности-необходимости - такие вещи если случаются, так как-то сами по себе..., незаплпнированно. Хотя может у кого-то и запланированно, о вкусах не спорят. ))))

Ну ... если только потом об этом рассуждать в оправдание себе...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Т.е., если у тебя нелады в сексе, скажем, и вторая половина ничего на этот счет не предпринимает и ему и так хорошо, то будешь терпеть? Или, если в сексе все хорошо, но - цветов не носит, романтические ужины игнорирует, и тыпы - тоже будешь терпеть и считать, что так и надо?
не, мать, ты не поняла. ежели вопрос после всех разговоров и предупреждений так таки и не решен, либо вторая сторона ниче делать собсно и не собираеццо, несмотря на знание, то, при том, что мине этот вопрос по самое не могу принципиален - партнер предупреждаеццо об уходе налево, после чего идеццо налево. Уже со спокойной совестью. Что могла - сделала, предупредила, имею моральное основание.

неумение врать еще не повод говорить правду) я не вру, я просто не говорю)
я такое дуро что и промолчать не умею) особенно в серьезных моментах)

Jahenka

влюбленная в мир
Еще ж нужны шорты, какая-нить жилетка... Вобсчем, спасибо, буду, если чО, обращаться
у меня есть беленькая йубочка, в которой маруся была зайчегом :) Но вам не подойдеть :)
Вместо жилетки подумай вот о чем: купи кусок белого меха длинной в полуобхват илюшиных плеч (ширина стандартная). сложи пополам и проделай дзирку для головы. Будет такая типа накидка. Зашивать нинадо по бокам - а то жарко будет.

Coraline

Jones
С точки зрения общественного мнения:"Если жена гуляет то мужык сам виноват".
(сравните:"Все они кабели и ни один мужык от себя не отпихнет" ;) )

А вообще, имхо, понятие измены много шире, чем "сходить на лево" , но, почему-то, все прочие смыслы обсуждать не принято :scratch:

Хммм.. Я почему-то не сталкивалась с таким общественным мнением... Мне казалось, что общественное мнение: Если жена гуляет, то она пр.... вобщем, тут "запикает" все равно :))) А мужа все жалеют, мол, женился же на такой про.... :)))

А какие прочие смыслы и почему не принято? :)

Знаешь, по мне - так здесь как бы ни рассуждал о целесообразности-возможности-необходимости - такие вещи если случаются, так как-то сами по себе..., незаплпнированно. Хотя может у кого-то и запланированно, о вкусах не спорят. ))))

Ну ... если только потом об этом рассуждать в оправдание себе...

Не только в оправдание себе. Просто вспоминаю слова психолога о том, что непорядок в сексуально-эмоциональной сфере приводит к расстройствам психики. Может, это просто тоже в оправдание? :)))

Хотя вот, как Пунто упоминал, "общественное мнение" :))) тоже как-то всегда "проходится" по теме недое..., мол, оч. влияет на отношение к окружающему миру :)))

Впрочем, если хочешь - я завтра еще какую-нить тему придумаю, мне не жалко :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня есть беленькая йубочка, в которой маруся была зайчегом Но вам не подойдеть
ну чаво сразу - " не подойдеть" нормальный брутальный шотландский зайко. тока клеточку на йубко организовать))))

Coraline

Jones
ежели вопрос после всех разговоров и предупреждений так таки и не решен, либо вторая сторона ниче делать собсно и не собираеццо, несмотря на знание, то, при том, что мине этот вопрос по самое не могу принципиален - партнер предупреждаеццо об уходе налево, после чего идеццо налево. Уже со спокойной совестью. Что могла - сделала, предупредила, имею моральное основание

А если вторая сторона считает после этого тебя эээ.. падшей женщиной :))) и говорит, что категорически против? И что если ты хочешь б**ать, то собирай вещи и делай это в другом месте? :) Что, мол, ты хочешь каких-то извращений и из-за этого разрушаешь крепкую ячейку общества, а он(а) трудится с утра до вечера, чтобы ты был(а) сытая и одетая, и вообще, он тебя любит, а ты из-за какого-то куннилингуса хочешь разрушить семью? :)))

у меня есть беленькая йубочка, в которой маруся была зайчегом :) Но вам не подойдеть :)
Вместо жилетки подумай вот о чем: купи кусок белого меха длинной в полуобхват илюшиных плеч (ширина стандартная). сложи пополам и проделай дзирку для головы. Будет такая типа накидка. Зашивать нинадо по бокам - а то жарко будет.

Юбочка точно не подойдет :))) По поводу жилетки - это мысль, спасибо! :)

punto

Active member
А какие прочие смыслы и почему не принято?
Ну вот, позволю себе напомнить:"Да как с таким у..м можно трахаццо!".
С моей точки зрения, если это не единичный случай, а некоторая явная и продолжительная тенденция -- однозначно супружеская измена, причем в совершенно прямом смысле.

Или, скажем:"Да что ж ты за мыжык! Васька вон жану на мерсе возить и шубу купил к новому году, а ты, ..., ! " Ровно то же самое.

А почему? :scratch:
Тривиально мыслим :declare:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А если вторая сторона считает после этого тебя эээ.. падшей женщиной и говорит, что категорически против? И что если ты хочешь б**ать, то собирай вещи и делай это в другом месте?
так ежели вторая сторона не против расстаться по-добру по-здорову, так все ж еще проще. Собрали манатки и разошлись друзьями.

Coraline

Jones
punto, :))) Ладно, отставить куннилингус :)))

А если жена говорит: Ты мне за 10 лет ни одного цветочка не подарил, а он заваливает меня корзинами цветов. Ты меня даже на свадьбе на руки не поднял сфотографироваться, а он меня носит на руках по парку и стихи читает :)))

А муж говорит: Зато я купил тебе шубу и 10 кг колбасы!

Хмм... Может, им развестись? :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А если жена говорит: Ты мне за 10 лет ни одного цветочка не подарил, а он заваливает меня корзинами цветов. Ты меня даже на свадьбе на руки не поднял сфотографироваться, а он меня носит на руках по парку и стихи читает А муж говорит: Зато я купил тебе шубу и 10 кг колбасы!
ну тут уже жене надо выбрать между парком и колбасой, а мужу между принципами и семьей) и хорошо, если выбор будет сделан. а то если нет, а все равно хоцца - то это уже "и рыбку съесть и на ... сесть".... Что обществом порицаемо, ибо завидно))))))))))

Coraline

Jones
Ну вот, позволю себе напомнить:"Да как с таким у..м можно трахаццо!".
С моей точки зрения, если это не единичный случай, а некоторая явная и продолжительная тенденция -- однозначно супружеская измена, причем в совершенно прямом смысле.

Или, скажем:"Да что ж ты за мыжык! Васька вон жану на мерсе возить и шубу купил к новому году, а ты, ..., ! " Ровно то же самое.

А почему? :scratch:
Тривиально мыслим :declare:

так ежели вторая сторона не против расстаться по-добру по-здорову, так все ж еще проще. Собрали манатки и разошлись друзьями.

Вот надо вам ходить не только в подвал :))) А то мне долго рассказывать.. Ну да у меня время седня есть, терпите :)))

Вот, например, она его любит и уважает, и он любит и уважает, и все у них, вроде, классно. И разводиться не хотят ни он, ни она. НО. Есть какая-то такая... вроде мелочь, но жить мешает. Т.е., нет таких противоречий, чтобы рушить семью, сиротить детей и пилить пополам домик в пригороде :))) Какой должна быть эта "мелочь", чтобы решиться заводить любовника, не желая разрушать семью? :)

Или неудовольствие сексуально-эмоциональной составляющей семейной жизни непременно должно вести к разводу и поиску другого? А вдруг тот другой будет "жеребец", а по жизни - расп*яй и не способный обеспечить достойный уровень жизни?

Мой один друг сказал: Ты знаешь, если жеребец - то по жизни вряд ли много денег будет зарабатывать. А если денег много - то скорее всего в постели мало чего будет.

Получается - богатый (ну, или предприимчивый, хороший добытчик) и сексуальный - это фантастика? :)))

Оранжевая мама, Т.е., если у женщины нет секса, то ей надо терпеть, или .. вобщем, см. выше :))) Искать другого мужа?

punto, Да не за цветы! :))) За РОМАНТИКУ! Замени цветы ну.. на романтический уик-энд на Мальдивах. Нифига уже не дешево получится :)))

Svetira

тихий омут
Coraline, "вы такие вопросы задаёте, даже отвечать неудобно.." (с) Мимино...:))))

Человеку всегда чего-то не хватает...:)...даже, если у него всё есть...:)

ИМХО: если что-то не устраивает - надо с этим что-то делать...потому как накапливается...
И нет безвыходных ситуаций...

И если ты уж желаешь что-то то недостающее получить - будь готов вместе с плюсами получить сопутствующие минусы....:)...и необходимо эти минусы соизмерить с плюсами...

Я, например, в случае с любовником, к минусам вот совсем на сегодняшний день не готова...:)...потому и не рыпаюсь особо...:))))
..хотя романтизму хотелось бы побольше....:)))

И ваще, поосторожнее с желаниями надо быть...они могут и сбыться...:)))

Coraline

Jones
punto, Аааа :))) Кстати, тут в сериале Универ есть один армянчик... Майкла играет.. Как-то он на меня действует.. завораживающе :)))

Svetira, А ты представь, что у тебя, например, как в теме "Не хочет муж" муж не хочет :))) И у тебя секс не раз в месяц даже, а раз в полгода, например. Тогда тоже не будешь заводить любовника? :)

punto

Active member
А это уже другое дело...
А ваабче не сильно доверяю тем, кто зарекается типа:"Я! своему! никада!".
Имхо, под романтику может попасть любой, но это ж нечасто и недолго и воообще, "все это в сущности так нуменально"(с)
Бунина, чай все читали?
"Солнечный удар" :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху