Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Ну, инвалиды разные бывают. Т.е., если муж инвалид, то надо его срочно менять? И инвалида любить невозможно?

Не люблю вообще слово инвалид.. человек с ограниченными возможностями :)

Или если жена прикована к коляске.. тоже ее невозможно любить и это не семья?

Кстати, тоже интересная тема :))) Но это уже на завтра :))) Тема серьезная, вообще, но смеюсь, потому что уже, походу, замучила.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Какой? Вибратор? Самоудовлетворение? А будет ли хватать?
а вот сначала попробовать, а там решать чего-то) вообще, я думаю, что если у пары есть желание не удовлетворится, а удовлетворить, то способ будет найден)

Orion

Созвездие
Смысл? Ммм... Щас попробую объяснить, не знаю, насколько коряво получится Ну вот, например, живут муж с женой, вроде, все хорошо. НО. ЧТО-ТО так напрягает, что нормальная сексуальная жизнь невозможна. Ну вот например, если муж - импотент, а так - во всем хороший человек, не зазорно завести любовника, или надо терпеть? Разводиться и искать другого? Или - все испробовала, а не хочет меняться в сексуальном плане. А так - все хорошо. Или - в постели все зашибись, зарабатывает, дети, совместный быт - а не хватает душевности, или этой.. вашей.. как ее.. романтики!
мое мнение именно в ТАКИХ случаях реально ДОГОВОРИТЬСЯ.. заранее, а не потом причины за уши притягивать..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Короче - нет секса - это еще не повод любовников отлавливать. муж -козел - тоже. а вот если муж козел, и разводу не дает - то ставить перед фактом и вперед! в смысле - налево!)

Coraline

Jones
Orion, Ну а если договариваться не получается по причине болезненного отношения второй стороны? Ладно, отставим мужа :) Если жена фригидна, или у нее после родов, например, возникли сложности с женским здоровьем.. Приходит к ней муж и говорит: Раз ты не можешь, давай я с другой?

Ришенька

Active member
Coraline, ой сорри, я тот пост про книжку плохо прочитала, там муж был инвалид только по ЭТОЙ части, то тут конечно другой разговор, я подумала почему-то что там полностью лежачий парализованный был человек, с фильмом каким-то спутала

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А если "поставление перед фактом" ведет к общему ухудшению климата в семье? Если муж (или жена) не согласны и плачут в подушку, звонят любовнику (любовнице) и обещают голову открутить? :)

Svetira

тихий омут
А вот интересно... случайно никого не волнует тот момент, что измена = прелюбодейству = греху..?...:)

Ну, я так спросила..."чисто теоритичски.." (с) Совунья...:)))...а вдруг...)))..многие моменты про "необходимость" отпали бы просто...))

Coraline

Jones
Svetira, А никого не волнует момент, что у нас очень большой процент мужей и жен прелюбодействуют друг с другом, если не венчаны? :))) Формально, если только в ЗАГСе и живут - то прелюбодействуют, даже любовников не надо. Ну и даже если венчались, а потом не испросили разрешения на развод и не развелись с позволения церкви, а потом завели другие семьи - тоже. Тут все сложно :)))

punto

Active member
Нужен мужской взгляд
Разный случай бывает.
Нельзя забывать, что бывает, когда гормональная проблема.
Тогда он скорее всего не только не возьмет вибратор, но и на цепь посадит...

Я бы, конечно, и пальцем справился.
Только, имхо, все равно б налево пошла...
Потому как "оргазм" (в широком смысле слова) он тоже в голове. И тащиться от ущербного мужчины женщина по своей "конструкции" неспособна. :not_i:

Вот наоборот, наверно сработало бы. В смысле мужик при хорошем минете может быть вполне спокойным.

Как-то так...

Arleen

Эклектика
Coraline, не думай, что мне неинтересно. :))) Но я ушла в сад. В смысле, в садеГ. )))
Вечер будет посвящён игрищам. Буду ноччю. Чао.

ще ж нужны шорты, какая-нить жилетка... Вобсчем, спасибо, буду, если чО, обращаться
да найдёшь уж что-нибудь. Скажи мне только число, бо ими только что ещё заинтересовались. Ты буш первая на уши.

Сколько вы накатали, не перечесть

Ришенька

Active member
А никого не волнует момент
меня волнует:( вот как с первым с которым венчана развелась и за второго вышла...вот так и волнует, но я искренне надеюсь, что ТАМ не все так категорично черно-белое

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, А если "поставление перед фактом" ведет к общему ухудшению климата в семье? Если муж (или жена) не согласны и плачут в подушку, звонят любовнику (любовнице) и обещают голову открутить?
если муж козел - то какая уже разница?)

Coraline

Jones
punto, Вот, ты знаешь, я вот тоже как-то так почему-то себе это вижу.. Хотя не мужчина :)))

Roo, Игрища ночью - это я участвую :)))

Слушайте, мама..., Спасибо, скажу обязательно :)

Mea culpa, это я тут "накатала" :)))

Orion

Созвездие
Приходит к ней муж и говорит: Раз ты не можешь, давай я с другой?
ну да, а что.. я тебя люблю, жить хочу с тобой, но в силу определенного темперамента мне не хватает секса, если можешь дать ты, то дай, если нет можно я заведу кого-нить исключительно для этих целей.. любить буду тебя, заботиться буду о тебе, жить буду с тобой, а эта вот только для этого.. и не вижу причин почему второая сторона должна отказать..

Coraline

Jones
Orion, Вот как-то в Женских историях это расценивается большинством как "козел" и "моральный урод" :))) Типа, должен же понимать, что жена больна, зачем же (и так далее). Типа "как здоровая была - так была нужна, а как заболела - сразу налево ушел".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху