Jahenka возле метро и салона "Счастье"
О, у меня там бабушка жила. В детстве летом мы через дорогу загорать ходили, а теперь там библиотека. ))
Я имею в виду дом, который напротив цирка, наискосок, где магазин продуктовый на 1 этаже.
А в этом доме была квартира у моей приятельницы. 4-комнатная на первом этаже - там потом магазин сделали и какие-то манекены чудные стояли в окнах. Про крыс не помню ,чтоб пищали. Хотя может мы с Валей много на грудь принимали?.. ))))
ПрЫветанне всем.
Возвращалась сегодня от мамы - страху на кольцевой натерпелась.... Машин масса, я торможу, а оно не тормозится... и чужой багажник неотвратимо надвигается... надвигается.... Бр-р-р-р
Ульке лучше, но 2 ночи и вчерашний день у нас были аховые. Ей было так херово, что выла. От еда отказывалась - дык можете себе представить какой прессинг я от мамы выдерживала по поводу того, что и не кормила. Бедная мама, когда она от ребёнка слышит запах ацетона.... Да плюс я е раздеваю и водой тру, когда у неё 39,8, ну а мама чуть не плачет - аааа, ей же холодно.... Пришлось строго отправить бабушку в соседнюю комнату.

ardon:
:haha:
Блин, чё я не догадалась нюхнуть?!