Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а мой пришел и сказал: МАМА! надень мне штаны по-теплее... как-то я не подумала, что будет аж -11. как-то думала, что -3-5

Вишенка

волшебница
natali6, у меня золотой ребенок! Она любит все поры года и любую погоду - хоть дождь, хоть мороз, хоть пекло...

егорина, а я только вчера купила утепленные штаны... :) до того в обычных джинсах ходили

Jahenka

влюбленная в мир
мои обе отличились: маруся бегала и кричала "Ура! снежки! Лыжи!" :)))
Собака носилась по снегу так, будто это не снег, а кокаин собачий выпал! Чего только не выделывала! Кувыркалась, зарывалась, носом снег бороздила.

Я не нашла утерянные ботинки - пришлось купить новые.

И да - мы тоже ездили на английский. На машине. Вернулись :)))

Marisol

Active member
меня там впечатлил мусоропровод прям в квартире на кухне /
Моя школьная знакомая там жила. И как-то стали пропадать из ванной предметы туалета - то трусы, то полотенце. Грешили на преждевременный склероз, а потом засекли за этим делом крысу.
Родители потом сменяли квартирку на две двушки без доплаты - в Зеленом Луге и на Каховской, и все были счастливы:)))
Потом ее нору забетонировали - жалко скотинку..
В центре СПИДа поступили еще круче - насыпали крысе отравы. И она померла где-то под полом или типа того, короче, воняло ужасно, а достать было тяжело, уж не знаю, чем дело закончилось.

Arleen

Эклектика
Jahenka возле метро и салона "Счастье" :)

О, у меня там бабушка жила. В детстве летом мы через дорогу загорать ходили, а теперь там библиотека. ))
Я имею в виду дом, который напротив цирка, наискосок, где магазин продуктовый на 1 этаже.
А в этом доме была квартира у моей приятельницы. 4-комнатная на первом этаже - там потом магазин сделали и какие-то манекены чудные стояли в окнах. Про крыс не помню ,чтоб пищали. Хотя может мы с Валей много на грудь принимали?.. ))))

ПрЫветанне всем.
Возвращалась сегодня от мамы - страху на кольцевой натерпелась.... Машин масса, я торможу, а оно не тормозится... и чужой багажник неотвратимо надвигается... надвигается.... Бр-р-р-р

Ульке лучше, но 2 ночи и вчерашний день у нас были аховые. Ей было так херово, что выла. От еда отказывалась - дык можете себе представить какой прессинг я от мамы выдерживала по поводу того, что и не кормила. Бедная мама, когда она от ребёнка слышит запах ацетона.... Да плюс я е раздеваю и водой тру, когда у неё 39,8, ну а мама чуть не плачет - аааа, ей же холодно.... Пришлось строго отправить бабушку в соседнюю комнату. :pardon:

кокаин собачий выпал
:haha:
Блин, чё я не догадалась нюхнуть?!

егорина

Active member
Roo, а на чем ты ездишь теперь?
как Улька? это у нее всегда такая реакция на температуру, с ацетоном? пить надо много в этом случае...

Arleen

Эклектика
егорина, у систер машину прошу. Если не к маме, а по городу, то на общественном.
Ага, кормить не кормила, но выпаивала вчера силой. Даже из шприца, как котёнка. )))

anty

New member
Руш, поправляйтесь... это мне так кажется что другие дети часто болеют ?
или вы правда зачастили что-то...

Ришенька

Active member
о и про кормить, рушик, ты маме спокойно объясни, что если детская организьма отказывается есть во время болезни, значит организьме так нужнее, а как только организм почует что ему нужна еда, тут же компенсирует все в тройном размере:)

anty

New member
да... пока адаптируеццо деть...
держитесь
Ру, и Улька, имунитета вам!!!

Svetira

тихий омут
Рушик, прювет!..:)..это тебе!...:)))

Молодцы, продолжайте выздоравливать!...:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
о и про кормить, рушик, ты маме спокойно объясни, что
сложно организму одновременно работать в разных направлениях - и пищу переваривать, и с болезнью бороться. Надо выбирать..

У меня, наверное, гипертрофированное чувство жалости к болеющим детям и их родителям - мне очень, очень всех жалко и хочется что-то советовать.. С последним борюсь, но не очень успешно :)

Ришенька

Active member
вот Леха мой когда реально тяжело болеет ,есть не хочет совсем, не кормлю, ток пою активно, как-то 3 дня были на питье и паре сухариков, зато когда начинает на поправку идти, всеееееее - бесконечное "мама, а что мне можно скушать?" :)))

Marisol

Active member
Roo, выздоравливайте! пейте много! а Улька компот из сухофруктов уважает? отличное питье при болезни, там микроэлементов много

Arleen

Эклектика
Ришенька, я хоть и ехидного прокрою, но не совсем изверг. ;) Вода - на градус ниже температуры тела. Маме вообще то, что я раздела, было издевательством. Нужно было закутать по брови. )))
или вы правда зачастили что-то...
дык сад жеж... + аденоиды наши с миндалинами. Они усугбляют инфекции пойманные, а инфекции ещё больше увеличивают их. Пресловутый замкнутый. Но мы боремся. Мумиё вот теперь ищем. Ни у кого нет? :)

ПыСы Про насильственное кормление маме насильственно объяснялось хз скока разов. Воз и ныне там. Но я ж непреклонна.... :))) Мама называет меня упёртым бараном. Так шо картиночка, Светирочка, должна быть другая. :))) Бэ-э-э-э... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху