Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
В-общем, такое продается?
нинаю :) я не задавалась вопросом это купить :) Но ты не парьсо - "мамы разные нужны, мамы всякие важны"

*Ягенка поставила себе галочку в следующем году сделать бизьнесь на календарях* :)))

Марина, покажи свой?

Ришенька

Active member
*Ягенка поставила себе галочку в следующем году сделать бизьнесь на календарях*
кстати отличная идея:) И календарь твой хорош:) Можно даж делать на заказ пустой, а окошки мама заполнит:)

Jahenka

влюбленная в мир
И календарь твой хорош Можно даж делать на заказ пустой, а окошки мама заполнит
точно такой пустой нельзя - он заклеен сверху тонко бумагой - когда открываешь окошко, то бумага рвется. Он одноразовый. Но я знаю несколько многоразовых вариантов - там да, можно заполнять постепенно.

Герда

Active member
Вишенка, очень милая снежинка у тебя
+1
Вишенка,молодца! :)
а у нас.. Бася снова съела туфли :( Даже не знаю, на кого я больше зла: на противную девчонку, которая не может запомнить простое правило не разбрасывать обувь по полу или на собаку-туфлеедку, которая никак не подавиццо! :(

Jahenka

влюбленная в мир
Герда,ну вот - не надо мучаться с подарком на НГ :) Подари туфли :) И на ДР тоже. Я смотрю это у вас ходовой продукт :)))

Ocean

Active member
IMG_8138.JPG

Наш адвент. На 9-ку не смотреть, она "так получилась":)))

Внизу ещё будет "сугроб" для младшей

Jahenka

влюбленная в мир
Ocean,клево! носочки :)
А для сашки что? под сугробом будет находиться подарок каждый день?

subaru

Active member
Jahenka,
Ocean, мастерицы, что сказать!

Вишенка, снежинка твоя красавица! ...ну и в юбке чувствуется класс белошвейки:)

А мой старшенький согласился запросто быть футболистом на НГ:))) Зайчик! И мамку так любит, так любит)) Не дам мукам совести нарушить мою радость)))

Ocean

Active member
Jahenka, в сугробе норки, в норках подарочки. Сугроб из синтипона сложенного вдвое и прошитого типа кармашков. Приатачу позже к стенке. Первые 9-ть подарков в ёлке из изотрубы. Красный флажок - Марьяхина сторона, синий - Сашкина.

Ой. Что за куча чуд? Я про такое и не слышала (. Так интересно. Это заранее делается сразу на 30 дней куча сюрпризов?

Надо хоть на последнюю неделю сделать..

anty

New member
Оушн - шедевр
Ягенка - чудо

всегда удивляют таланты, которых мне не перепало
усыновите меня хто-нить из вас??
клево получать презент каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху