Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Nevlada, какая ты молодец! очень захотела суши...
Девы, подскажите, плиииз, каким бы убойным средством от накипи увлажнитель воздуха отскрести? Кто нить знает ответ?

Morison

New member
вот я и спрашиваю чым мыть-та?

Так ничем :) Я серьезно. Разве что стратегические места :) Кожа со временем перестраивается. Помнится, история такая была: дама из ванной вылезла, лицо намазала кремом, тело молочком, пятки, ручки еще чем-то, на волосы - питательную маску и говорит мужу довольная "Ну, вот я и готова". А он ей "Ну и нафига было мыться?"

Aleshka

New member
Infinity, ох, спасибо тебе. Я задолбалась каждые 2 недели санэлитом скрести. Отмывает, но не идеально...а хочется))))

Coraline

Jones
НИКА, Работаешь сегодня? А меня Илюшка поднял, как всегда :))) *хорошо еще, что "ку-ка-ле-ку!" как вчера не кричал..*

Jahenka

влюбленная в мир
Ека, спаси меня. мерзкий электрик просверлил дырки в полу на самом "ходильном" месте, засунул туда провода и сверху замазал штукатуркой. Штукатурка естессно очень вскоре рассыпалась в крошки. Я заливала весь пол гидроизоляцией - и она вот счас сохнет и в местах этих дырок тоже трескаетсо : (((( Чем их заделать чтоб нормально было? может камешков каких в нее напихать?

Aleshka

New member
неее, кислота - это в чайник. А там такая система...диски пластиковые, довольно большие, много. Накипь на них образуется, с двух сторон. Я их санэлитом смазываю, на час оставляю, потом из душа сильной струей воды промываю. Они, конечно, хорошеют, но...не идеальненько как то)))

Jahenka

влюбленная в мир
Aleshka,у моей свекрови был фильтр из кучи каких-то пластиковых сеток - она его мыла лимонкой... правда вымачивала в ней дня два :)

Вишенка

волшебница
Всем здрасьте!
Я отправила своих к бабушке и села поработать :)

Aleshka, привет, пропажа! :)

Да, и бикини Морисон очень бикинистое, пойду искать достойный стульчик для такой красавицы... :)

Герда

Active member
Lucia, я, конечно, опоздала, но все же
Андрюху с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
redracecarhappybirthdayballoon.jpg

Это маме ;)
0_3607e_e404614d_XL.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху