Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Aleshka,
Алиса в стране чудес,
Morison,

чё та я как-то неуверенно себя чувствую...хотя и дома...:)))))..много новых лиц, хоть и старых:))))...новые бикини....)))))

короч, давайте на брудершафт, чё ли?..:))))

а то прям не знаю как разговор завязать...:)))))
.

чё та я как-то неуверенно себя чувствую...хотя и дома...))..много новых лиц, хоть и старых
так надо выбраться куда-нибудь на реальную чашку сока )))))))

дите в бикинях принимается
спасибо ))) что-то зима так затянулась, что пляжный сезон кажется призрачным
а бикини заметно повышает настрой!

Morison

New member
а то прям не знаю как разговор завязать...

Зато мы трещим без умолку :) Меня в родной ветке уже упрекают за измену и одновременно за чрезмерную фривольность высказываний. На брудершафт с удовольствием!

Svetira

тихий омут
так надо выбраться куда-нибудь на реальную чашку сока )))))))
в принципе, мы тут всегда в позе "низкий старт"..:))))

..исключением могёт быть тока дисквалификация по состоянию здоровья...:))))

за чрезмерную фривольность высказываний.
эт когдай-та?....:)))

Ришенька

Active member
а мне так хочиццо чтоб детка вернулась в детский сад:))) Госпиди, какой же он мамемозговыносительный неутомимо энергичный стал, ишшо неделю я не вынесу:)))

Aleshka

New member
Svetira, ты чёёёё??? ты ж , если помнишь, я всегда ЗА!!!
млииин, я как не умла фотки-картинки выкладывать, так и не умею...пошлите меня, плииииз, на какую-нить инструкцию.
vuster, вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне - понравилось(с) Мне правда понравилось, очень. Може настроение такое? а может весна скоро?
Алиса в стране чудес, у девочки на фотке сапоги классные, ну и ...мальчик ниче так...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я как не умла фотки-картинки выкладывать, так и не умею...пошлите меня, плииииз, на какую-нить инструкцию.
расширенный режим-управление вложениями (это если с компа)
с инета-жмешь на желтую криптограмму с горами и вставляешь туда ссылку на изображение

Ocean

Active member
Добрый вечер.
romanticheskii_vecher_dlya_lyubimogo.jpg

39.jpg

Алиса в стране чудес, у девочки на фотке сапоги классные, ну и ...мальчик ниче так...
в них-то я и влюбилась (там ещё сумочка на багажнике, ммммм)
в таких сапогах любой мальчик не пройдёт мимо ))

расширенный режим-управление вложениями (это если с компа) с инета-жмешь на желтую криптограмму с горами и вставляешь туда ссылку на изображение
я это делаю без расширенного режима в быстром ответе
но вот что странно: в опере у меня всё проходит, а в эксплоуэре не могу скопировать адрес изображения, а опера почему то сегодня легла ((

Eka

Well-known member
Svetira, я сивонни чуть до тебя не доехала. фаниполь - это ж пашти дзержинск, да?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, только по моему не в ту сторону)))

Алиса, марта такая потешная и мелкая еще :)
просто на НГ уже такая даааама, а тут карапуз с кудряшками)

Алиса, марта такая потешная и мелкая еще просто на НГ уже такая даааама, а тут карапуз с кудряшками)
ага, её в то время постоянно за мальчика принимали (чаще всего за Володю Ульянова)
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить :)

егорина, да свои мы, свои ))
пысы: мне кухню на след.неделе твои девочки будут ставить, ура

Svetira, я уже в десятый раз любуюсь на ваших божих коровок - просто милашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху