Катя_Катина
Well-known member
приходи. я в Силуэте щас - там места мноооого, а людей мааало пока. Научу запросто...Может, когда-нибудь совершу следующий подвиг и пойду к тебе учиться передвигаться на хиллисах.
приходи. я в Силуэте щас - там места мноооого, а людей мааало пока. Научу запросто...Может, когда-нибудь совершу следующий подвиг и пойду к тебе учиться передвигаться на хиллисах.
аналогичнона другой спорт я явно не сподвигнусь
куда?хожу в басег
и работаю я через дорогу...я в Силуэте щас - там места мноооого, а людей мааало пока. Научу запросто...
ых. я сча на больничном с детем до пятницы. могу тока варить, а упаковки нетути - печатать не на чем. Если упаковки не надо - к концу недели выбор будет посущественнее. А гель - говори, чего от него ждешь, попробую сварганить) Свойства философского камня не заказывать!)))))Оранжевая мама, когда к тебе можно приехать за мылами??? Хочу много разных. А как еще можно гель тебе заказать?
"мызя"
аааааааааааааа, ржу)))))))))) пять баллов)))))"Шняжка"
в банько-басик лечкомиссии. Мы туда "по профсоюзной линии" за полцены от работы ходим с тётками и девахами. Ишо иногда я "Лазню" в будни утречком - там небольшой такой басег, но мне места хватаеткуда?
можно. пейскажите, что так незззя....
пить АБ, завтра анализы сдаватьь, а я вино пью......
о! Надо запомнить и определить степени смызенности для этих блюдмой муж называет ЭТО ( в смысле всего подряд накрошено-стушено) "штормяга", а младший сын "мятка")))
во, приходи в обед... с тапками. я тя чаем угощу после урокаи работаю я через дорогу...
заманчиво говоришь ) я только колёса из них выудила и засунула куда-то - очень кроссовки были нужны поносить. Вот найду колёса, как возьму с собой тапти - так и приду. Спасибово, приходи в обед... с тапками. я тя чаем угощу после урока
упаковок никаких мне не надо - я ими мыцца будуЕсли упаковки не надо - к концу недели выбор будет посущественнее. А гель - говори, чего от него ждешь, попробую сварганить)
"штормяга"
"мятка"
пляха, девочки, так низзя)))))))))))))))))))аааааааааааа))))))))))))))) мызя, блин)))степени смызенности
задачу понял) отчитаюсь по выполнении) и таво - "вкусно" - это хоть в какую степь скакать - цитрусы, цветы, фрукты, хвоя?упаковок никаких мне не надо - я ими мыцца буду
а гель... хочу чтобы пах вкусно, чтобы кожа была нежная и мягкая, чтобы ощущение чистоты было и свежести, чтобы расслаблял и бодрил - так можно вместе? и еще хочу чтобы пены было много...
хоть кто-то меня страшилками не пугаетможно. пей
ишь ты! Всё что-то интригует, а ничего не показываета вот так...
посмотри на свой аватар, а потом на подпись. И кто тебя пугает?хоть кто-то меня страшилками не пугает