Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Берта - это персональная фантазия Anty
Берта - это ассоциативный ряд
мой - признаюсь,
но ведь красиво же: Берта Моризо!!

Тасана
на самом деле вы худеете наверняка дома, проходя мимо холодильника
или на работе мимо буфета
я ж не про это...

anty

New member
и за что у вас нарушение?? вы вроде самая ровная в этой худеющей темке были...

Aleshka

New member
Алиса в стране чудес, поздравляю кучеряшку!!! всего-всего, много-много!!!!
02.jpg

Ришенька, я тебя понимаю...я часто ловлю себя за хвост, потом долго себя уговариваю ничего не писать. Ну, мляяяяяд, Обидно за Пунто, за Кухи за этого, столько терпения у них...я давно бы уже послала...Сколько злости и желчи в людях...пипец, и они ведь этого даже не замечают, не понимают, что сами себя изнутри сжигают...(((

это мне девочки написали, что я должна по идее хотет
предлагаю список так и озаглавить список - как Женя сказала - это то, что мы хотим подарить Еке..
вы вроде самая ровная в этой худеющей темке были...
а что, есть где-то крамольная тема про похудение? Да вы шо! У меня скоро ПМС, а я даже не знаю, что мне почитать в этот период

Eka

Well-known member
Lucia, спасибо!

anty, я сделала страшную весчь - я на деньги. подаренные МНЕ на ДР (вот оно зло - денежный подарок!!!) купила детю обновку. шо рабить???

за Кухи за этого, столько терпения у них..
я тя умоляю, Кухи этим питается)
без тени, кстати, ехидства говорю. Просто есть люди, которых это подстёгивает к дальнейшему действию. Мне так кажется

я на деньги. подаренные МНЕ на ДР (вот оно зло - денежный подарок!!!) купила детю обновку
постой.. Об этой обновке деть мечтал? Или всё же ты больше? Может ты её больше себе купила? Тогда не всё потеряно.

anty

New member
anty, я сделала страшную весчь - я на деньги. подаренные МНЕ на ДР (вот оно зло - денежный подарок!!!) купила детю обновку. шо рабить???
вот-вот
я тем же страдаю
пойду, колеса новые на машину куплю
вместо сапог!
ну не дура??

Лен, а тебе сейчас все можно :))

Тасана

New member
и за что у вас нарушение?? вы вроде самая ровная в этой худеющей темке были...

anty, если это мне вопрос, то нарушение не за эту тему, я просто квартиру свекрови выставляла на продажу и цену не заявила по глупости своейной.

vuster

мы пара как два сапога
Ой девы, смотрю первый раз в жизни "Рембо . Первая кровь" . С детками вместе. И от жеж какой ничего себе такой фильм и ничего себе такой Сталлоне. Отменили из-за фильма отбой - перенесли на час

Тасана

New member
а что, есть где-то крамольная тема про похудение?
Нее, мы просто в диссерах решали, чего мы больше хотим - докторскую или похудеть. Пока похудеть рулит, правда ситуация осложняется тем, что похудеть нам надо (ну может и не надо, но мы хотим) где-то с 46 до 42 (почти всем) размера (нашенского).

докторскую или похудеть.
чур-чур меня от обеих тем. Не хочу ни докторской, ни 42 размера )
В ПМС к вам, значит, не полезу.

Анти, у меня назрело предложение пригласить тебе Кухи в ВК. Но не для политинформации, а как образец стрессоустойчивости и непробиваемости. Ну и лектора к нему подобрать соответственного. Он меня своей стойкостью уже восхищать начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху