куды ты опять собралася, лягушка-путешественница?мне уезжать через неделю
не знаю,я там не была, а тренер сказал "буит холодно. примерно как в манеже". в манеже я в шубе абледенела фся. пар изо рта шел большими клубами. можа такие сооружения и отопливаюццо, но ОЧЕНЬ условно. узнаем.Eka, а разве он неотапливаемый?..там жеж постоянно тренируется кто-то разным чем-то... Звони, я хочу посмотреть футбол..
Eka, ну воть и как прикажешь мне тебя отогревать?...абледенела фся.
слу, а можно я пожужжу насчёт аюрведы... я же тебя считала, у тебя там всё предельно просто с питаниена самом деле они просто все худеют я в теме )
тернист сей путь ))))а как ты ее расчесываешь?
я тожи хочу)вообщем если надо, я тебе расскажу
хочешь кашу - выбери гречку
хочешь рис - выбери басмати
хочешь яблочко - возьми кислое, а не сладкое
хочешь молочку - бери козью, а не коровью и т.п.
так давай, задавай наводящие вопросы ))я тожи хочу)
вроде нетя тебе пракрити считала, нет?
ну напиши мне чего хочешь в ЛС от своего организмаа какие наводящие вопросы?
завидуйте молчакуды ты опять собралася, лягушка-путешественница?
Оль, я очень-преочень хочухочешь кашу - выбери гречку хочешь рис - выбери басмати хочешь яблочко - возьми кислое, а не сладкое хочешь молочку - бери козью, а не коровью и т.п. вообщем если надо, я тебе расскажу
не, вторник яуже уедуanty, а во вторник устроит? Военный реквием будут давать, очень впечатляющее произведение. 22 февраля. А 24 интересная программа у камерного оркестра
очень хочу! у меня самой к тебе по мелочи кучка вопросов набраласьхочешь завтра в гости???
вряд ли ))) это капха шалит, так и должно быть, она НЕОБХОДИМА при Б и кормлении, без неё никакАлиса в стране чудес, а если я щас тупо жрать хочу непрерывно, есть у аюрведы на меня управа?
слу. у меня по опроснику классическая вата-пита. капхи практицки нету ваще. это значит шо мне ее нужно выращивать? или она мне чуждый элемент в принципе?это капха шалит, так и должно быть, она НЕОБХОДИМА при Б и кормлении, без неё никак
ты сейчас просто себя слушай и детку лелейАлиса в стране чудес, так я вот пытаюсь понять как узнать что нужно снижать, что поддерживать, а что выращивать?