Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
утро :) у меня тоже отпуск сегодня - что бы утворить... Собаку что ли от бешенства уколоть? Может перестанет носиться по квартире со скоростью вертолета :)))

Eka

Well-known member
мне уезжать через неделю
куды ты опять собралася, лягушка-путешественница?

Eka, а разве он неотапливаемый?..там жеж постоянно тренируется кто-то разным чем-то... Звони, я хочу посмотреть футбол..
не знаю,я там не была, а тренер сказал "буит холодно. примерно как в манеже". в манеже я в шубе абледенела фся. пар изо рта шел большими клубами. можа такие сооружения и отопливаюццо, но ОЧЕНЬ условно. узнаем.
а футбол буит 2 дня - суббота и воскр. с 10 утра и до победы. так что можешь и без звонка приходить. мы в субботу в 10.30 против ваших :))) играем. тока в субботу муж повезет Кольку, а в воскр. моё дежурство.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
283836.jpg

Roo; anty; Infinity; Jahenka; Lucia; Слушайте, мама...; Aleshka; Svetira; всем спасибо за поздравления!!!!!

вчера готовила гостям пирог с рыбой
бедные соседкие коты ))))))))))))
38437331_un_image049.jpg

на самом деле они просто все худеют я в теме )
слу, а можно я пожужжу насчёт аюрведы... я же тебя считала, у тебя там всё предельно просто с питание
берёшь свою диету - и вперёд!
там не сложно, не в стиле ограничений типа на воде и сухарях сидеть
просто надо знать что есть, например:
хочешь кашу - выбери гречку
хочешь рис - выбери басмати
хочешь яблочко - возьми кислое, а не сладкое
хочешь молочку - бери козью, а не коровью и т.п.

вообщем если надо, я тебе расскажу

а как ты ее расчесываешь?
тернист сей путь ))))
специально подобранные расчёски и средства для волос облегчают расчёсывание сокращая время утренних расчёсываний до 15-20 минут
а сейчас выручают косы, заплетаю сразу на несколько дней, как негритяткам

subaru

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Eka

Well-known member
Svetira, я приеду в ватниках и в валенках :)))

Алиса в стране чудес, а если я щас тупо жрать хочу непрерывно, есть у аюрведы на меня управа?

anty

New member
куды ты опять собралася, лягушка-путешественница?
завидуйте молча :)))))))) (я любя)
на это раз близенько в Брест
нас там ждет лучший в мире массажист с прекрасным чувством юмора :)) и моя лучшая институтская подруга. отдохнем как люди :))

хочешь кашу - выбери гречку хочешь рис - выбери басмати хочешь яблочко - возьми кислое, а не сладкое хочешь молочку - бери козью, а не коровью и т.п. вообщем если надо, я тебе расскажу
Оль, я очень-преочень хочу
я не умею худеть как худеть
мне надо отрегулировать то что есть
хочешь завтра в гости??? прости меня нагло-конкретную. но чеж тянуть-то?? 80 кг налицо! или на лице :)))

anty, а во вторник устроит? Военный реквием будут давать, очень впечатляющее произведение. 22 февраля. А 24 интересная программа у камерного оркестра
не, вторник яуже уеду:(

а ты не можешь их передвинуть на понедельник??

хочешь завтра в гости???
очень хочу! у меня самой к тебе по мелочи кучка вопросов набралась
но завтра вряд ли... должны кухню привезти - наш звёздный час!
ещё бассейн у детей, ещё бочка кедровая вдвоём с мужем, потом романтический вечер (какое счастье, завтра к нам приедет бабушка и мы сбежим) ну как же я могу всё это променять на что-то ещё ))) сорри ))
короче, я тебе в ЛС могу кратенько так списочком скинуть список продуктов, а потом как-нибудь подробненько расскажу, ок?

Алиса в стране чудес, а если я щас тупо жрать хочу непрерывно, есть у аюрведы на меня управа?
вряд ли ))) это капха шалит, так и должно быть, она НЕОБХОДИМА при Б и кормлении, без неё никак
кстати, пришли горохи, правда пока только юбки :) сорри )))

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
это капха шалит, так и должно быть, она НЕОБХОДИМА при Б и кормлении, без неё никак
слу. у меня по опроснику классическая вата-пита. капхи практицки нету ваще. это значит шо мне ее нужно выращивать? или она мне чуждый элемент в принципе?

Eka, капха необходима для роста
у детей, например, всегда капха лидирует, не зависимо от конституции
и беременным нужна как воздух
это нормально, ты её внешне можешь даже не заметить, у меня, например, большой передоз капхи на сегодня(е?)шний день, я её снижаю, хотя по моим внешним признакам это едва заметно, но по другим симптомам на лицо
а у Анти изначально капха в пракрити лидирует, вот по ней и заметно что пора снижать кг :) и это не потому что она ест больше других, просто изначальная конституция такая (так звёзды стояли :))
вот как у тебя нету капхи почти и ты стройна
так что ешь и не загоняйся, если нормально себя чуствуешь )))

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, так я вот пытаюсь понять как узнать что нужно снижать, что поддерживать, а что выращивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху