Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Вишенка, ну, давай, рассказывай, шо там он тебе с утра наговорил, злыдень такой...:))))) *снимает с двери табличку "Жаловаться запрещено!"*....))))))

Вишенка

волшебница
Svetira, ай... наговорил...
ты мне лучше скажи, шо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением! А то вдруг решит, шо без меня ему лучше...

anty

New member
Анти никогда на сие не пойдет
никогда не говори никогда :)))
он вообще по фотке не сильно в моем вкусе, я люблю сиииильно поджарых, прям худых. но вследствие богатейшего чю у вашего прЫнца, и видимо неслабого мозга - я могу сделать исключение на внешность :))) оч я умных мужиков уважаю, могу простить им всякие другие недостатки.

А просто тупо ПОЖАЛЕЛ
держись, Кори
без смеха и поучений, Держись!

на самом деле и жалеют же тоже, и жалеют и поучают, как всех. просто ты почему-то жаления воспринимаешь легко, а поучения нелегко. ты на них остро реагируешь. и поэтому они выпячиваются. а все тут нормальные люди. и жалеют тоже. и понимают. и ЛЮБЯТ. честно. это же видно. мы тебя правда ЛЮБИМ. даже я, даже когда грю:не дрейфь и выше нос, у тебя высокий нос!!! это не поучение. это моя порция энергии тебе, моя порция внимания тебе. и Светирка из этих же мыслей тебе пишет

ИТОГО: это точно про ЛЮБОВЬ. просто проявления разные.

шо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением!
главное, чтобы ты ждала. Если у тебя нетерпение - тогда и смысл появляется в его стремлении

anty

New member
Помимо пижамной вечеринки актуальной становиться жилетная.
в конце концов жилетки можно поверх пижам натянуть :))

если никогда не жаловаться на жизззь, то все будут думать
тебе правда есть разница что будут думать все ?? :))
для состояния счастья критично что демаешь ты :))

Svetira

тихий омут
ты мне лучше скажи, шо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением!

главное, чтобы ты ждала..
не-не...это их успокаивает....:)))
надо, чтобы нервничал, почему у тебя такая довольная мордаха по скайпу....:))))

Но, что скажет нам Мастер?...Субару, поделись-ка опытом!...:)))
И - помедленнее, пжалуста, мы записваем...:)))))

LectureHall22.JPG

Вишенка

волшебница
главное, чтобы ты ждала. Если у тебя нетерпение - тогда и смысл появляется в его стремлении
слушай, я такая дурная, что буду сидеть под окошком до 4 утра, даже если муж пошел на пьянку с друзьями... так что...
тебе правда есть разница что будут думать все ?? )
для состояния счастья критично что демаешь ты
нууууу, наверно, не все... но есть люди, чье мнение мне совсем не безразлично... и может я боюсь, что меня меньше ценить будут? :) Если я мужу не рассказываю в подробностях, как и чем я с малой занимаюсь, что я ей прочла, на какой вопрос ответила и чему научила, он думает, что это она сама. Ну или бабушка, воспитательница, да кто угодно! А мать дурака валяет, с ребенком не занимается... Особенно, если кто-то другой ЗАНИМАЕТСЯ, и виден РЕЗУЛЬТАТ (Ну там Байрона в оригинале уже читает или квадратные уравнения решает :))

не-не...это их успокаивает...
это не для него главное, а для себя... Ему же об этом знать не обязательно

И вообще, Вишенка - не парьсо заранее. Ты ему по умолчанию нужна никак не меньше, чем он тебе. Честно-честно.

Aleshka

New member
Svetira, ай... наговорил...
ты мне лучше скажи, шо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением! А то вдруг решит, шо без меня ему лучше...

будь "загадочной", не звони каждый день, пусть он волнуется)))) и помни, они всегда больше ценят то, что могут с минуты на минуту потерять( я ооочень хорошо теоритицццки подкавана)))), а вот в практике - так себе)))))))))

и вообще не переживай, меня муж вчера после операции из больницы отказался забирать( настаивал на госпитализации до утра))))) переругался со всем мед.центром)))) А я подружке позврнила и домой приехала)))) ну, подулся вечерочек на то, что я такая самостоятельная, сегодня бодрячком все)))))
давай чаще встречаться, надо тебе самооценку поднимать.))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Aleshka, кста, как все прошло? судя по настроению, все отлично! :)

Ocean

Active member
Ника С Днём Рождения! Чего желать тебе не знаю, ты хоть намекни. А так здоровья и приятностей.
44810680_vinnuye_puzuyrki.jpg

41403133_12718038_1webweb.jpg

anty, я думала, ты нас с Инессой можешь познакомить.

Натасечка,
images

Aleshka

New member
Infinity, спасибо, все ок!!! я на персонажа из "Аватара" похожа))))))))) и у меня жуууууткий прононс)))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Aleshka, верю. сама такая была весной)
вот и хорошо, что все хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху