никогда не говори никогдаАнти никогда на сие не пойдет
держись, КориА просто тупо ПОЖАЛЕЛ
главное, чтобы ты ждала. Если у тебя нетерпение - тогда и смысл появляется в его стремлениишо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением!
в конце концов жилетки можно поверх пижам натянутьПомимо пижамной вечеринки актуальной становиться жилетная.
тебе правда есть разница что будут думать все ??если никогда не жаловаться на жизззь, то все будут думать
Так ить не пиот она, вот в чем штука... А так-то -- чего проще
ты мне лучше скажи, шо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением!
не-не...это их успокаивает....главное, чтобы ты ждала..
С кем поведешься, с тем и наберешься...То-то последнее время тянет начать
слушай, я такая дурная, что буду сидеть под окошком до 4 утра, даже если муж пошел на пьянку с друзьями... так что...главное, чтобы ты ждала. Если у тебя нетерпение - тогда и смысл появляется в его стремлении
нууууу, наверно, не все... но есть люди, чье мнение мне совсем не безразлично... и может я боюсь, что меня меньше ценить будут?тебе правда есть разница что будут думать все ?? )
для состояния счастья критично что демаешь ты
это не для него главное, а для себя... Ему же об этом знать не обязательноне-не...это их успокаивает...
если ты на ревность намякиваешь, то моего этим не проймешь... Тока хуже будетнадо, чтобы нервничал, почему у тебя такая довольная мордаха по скайпу....
Svetira, ай... наговорил...
ты мне лучше скажи, шо мне сделать, шоб муж в 10-дневной командировке по мне скучал и ждал встречи с нетерпением! А то вдруг решит, шо без меня ему лучше...
не, эт что-то ширше....))))..говорить ему "я скучаю" улыбаясь...если ты на ревность намякиваешь,