Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
смотрите какая картинка
1297620631_362654.jpg

Ришенька, поддерживаю!!! но почему-то не вставляются с ноута картинки, а есть такие красивые...

Jahenka

влюбленная в мир
мне нравятся с длінными такими лампами
а эти длинные лампы продаются отдельно? ну вот ежели перегорит? что-то я зашла в отдел с лампами. озадачившись этим вопросом - и таких длинных не нашла. Или они не перегорают?

Ришенька

Active member
Aleshka, у меня твоя картинка не видна:(

о, а открыла саму картинку отдельно и открылось, прикольно, а что это?

anty

New member
Jahenka, слушай, пок ане перегорали, самой старшей настолькой лампе у нас 3 года

но их много таких на рынке, просто обязаны быть сменные.

Вишня я тебе еще про гениальность пожалуюсь... ты ж у нас недожурналист - тебе будет понятно мое горе :))
я же сначала в белорусский журнал отправила
угадай с трех раз что они мне ответили???

что они НЕ рассматривают статьи непрофессиональных авторов. то есть даже не читали. по принципиальным убеждениям :)) нету корочки что ты журналист - никого не интересует насколько жив твой слог. Родина блин.

Aleshka

New member
Ришенька, это капелька, сейчас попробую с компа вставить
млииин, что за фигня? не вставляется. Нужна помощь Инфинити. Хелп, друг, ХЕЛП!!!

Про кого или что?
про крысу ). А.Заневский, из трилогии
Смотрите, какое чудо.
точно!
Значит, муж мой заслужил такое чуда как я. Может в прошлой жизни провинился?
а то, все мы тут на отработке. Если сдадим - пойдём на следующую ступень. Не сдадим - заново отрабатывать будем. Мы с тобой, похоже, любовь к мужу отрабатываем - в прошлой жизни, видать, прогуляли это дело
окрестили недалекой пустой бабой
хотелось бы мне посмотреть на далёкую пустую бабу - последняя матрёшка в ряду, чтоль?
ты для меня одна из самых загадочный подвальных девушек,
она просто не болтливая )
нету корочки что ты журналист - никого не интересует насколько жив твой слог. Родина блин.
и эта родина каким-то макаром печатает госпожу Веснянку... как???

Всем, кстати, добрый вечер

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угадай с трех раз что они мне ответили???
я такое слышу уже 6 лет. Отправляют дополучать корочки. Я в ответ достаю черенок и графоманю в итоге только в ЖЖ и на форуме.

хотелось бы мне посмотреть на далёкую пустую бабу - последняя матрёшка в ряду, чтоль?
феерично, Ольга))))

каким-то Макаром))))))

Aleshka

New member
про крысу ). А.Заневский, из трилогии

точно!

а то, все мы тут на отработке. Если сдадим - пойдём на следующую ступень. Не сдадим - заново отрабатывать будем. Мы с тобой, похоже, любовь к мужу отрабатываем - в прошлой жизни, видать, прогуляли это дело

Всем, кстати, добрый вечер

ты как всегда: коротко и ясно!)))))))))))))
добрый вечер!

Ришенька, вот спасибо тебе! А как ты это сделала?

если получится вставить, то это тебе Женя!
Norvegiya4.jpg

Ришенька

Active member
А как ты это сделала?
сначала я сохранила картинку себе на комп, потом когда писала сообщение, выбрала расширеный режим, там управление вложениями, туда загрузила с компа уже картинку, и ответила

Вишенка

волшебница
Да, иногда меня посещают просто гениальные мысли! :)))

anty, ты просто молодец! Хотя я не удивилась - пишешь ты восхитительно!

Мы с тобой, похоже, любовь к мужу отрабатываем - в прошлой жизни, видать, прогуляли это дело
Вот за что я тебя люблю, Олька, так это за твое сногсшибательное ЧиЮу :))) Не только, конечно, но за это - особенно!

смотрите какой домик красивый
люблю такие домики :) это где такое?

anty

New member
да... вопрос
тебе кстати нравилось ее творчество??
потому как у меня большое недоумение, но я списываю его на конкурентную ревность :))

то это тебе Женя!
слушай, ну какая же красота!!!!!!! прямо в зобу дыханье спирает ...

так это за твое сногсшибательное ЧиЮу
дадада
удивительное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху